Добавлено через 47 секунд
рады слышать, Лиорушка)))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey78
привет вам от losta из тольятти
Andrey78, ты ему тоже передавай от нас приветы)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюш все нормально , отпуск кончился работаю в 5 дневку сейчас вот уже скоро пойду туда. Соскучилась по тебе ты что то редко заглядываешь - командировки? Вот у вас была на Батайской на обмывании малыша поздно уезжала не стала беспокоить. Ты в Ульск едешь ?
отпуск кончился работаю в 5 дневку сейчас вот уже скоро пойду туда
а эт не очень((
Цитата:
Сообщение от Zaya
Соскучилась по тебе
взаимна)
Цитата:
Сообщение от Zaya
ты что то редко заглядываешь - командировки?
яяяааааа? пачти каждый день тутова))))) не в командировки пока не пускають, тыл прикрываю)))
Цитата:
Сообщение от Zaya
Вот у вас была на Батайской на обмывании малыша поздно уезжала не стала беспокоить
ну я бывает и до 11 не сплю((
Цитата:
Сообщение от Zaya
Ты в Ульск едешь ?
нет, Надюш, я привычна больше к комфорту(((, не могу с ночевкой((( А ты у нас путефефственница, желаю вам отличной поездки)
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Всем здрасте)))
Привет, Олег!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы