да не может, а наверняка, Тёмыч заработался, ой не доведет до хорошего его дурка)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Тогда и вправду приедут на красивой машине с цветомузыкой, и рубашку привезут интересного фасона с хитрыми рукавами и поедет он в натуральную дурку! может и такой расклад получиться!
на красивой машине с цветомузыкой, и рубашку привезут интересного фасона с хитрыми рукавами
ахахаха)))) Темыч, мотай на ус, если не устраивает такой расклад))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, да мы то все понимаем! не бойся! а то скажешь сейчас - что злые мы! и что уйдешь от нас! а мы этого не переживем! появиться рубец на сердце в два пальца! так что ты осторожней! еще не известно кому ты сделаешь хуже!
Добавлено через 44 секунды Темка 2011, ты лучше давай рецепт пахлавы))