Aglinich, а они чистят, только по сравнению с 80-ми годами техники стало раз в 10 меньше, всю списали на цветмет. Вот и бегает два трактора на большой район по центральным улицам, а во дворы заедут как снег закончится и магистрали разгребут
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Видел я как работают. Вчера за день только раз проехали. Сегодня ехал по Репина домой - навстречу снегоуборщик, только отвал поднятый, а на дороге один фиг безобразие несмотря на то, что разок там почистили. На Гагарина, Нариманова было нечищено!
Цитата:
Сообщение от aut2
Aglinich, а они чистят, только по сравнению с 80-ми годами техники стало раз в 10 меньше, всю списали на цветмет.
Да как же так?! Я не знаю как в Димитровграде, но в Ульяновске с прошлой осени то и дело в новостях показывали сколько новой техники закупили. Да этим количеством за полчаса весь город наверное убрать можно. Одна загвоздка...ни кто не идёт улицы чистить за ту зарплату... И во дворы уже давно ни кто не заезжал. Вот с кем управляющая компания договорится, тот и почистит двор. При этом доходит до смешного: трактор едет чистит тротуар, потом сворачивает на дорогу, пропускает один дом и потом снова чистит тротуар.
Раздали всё в частные руки - по сути расписались в собственной несостоятельности.