Кирилл 74, Ну давай рассуждать.
1. Интернет.
1.1 Тогда для доступа в паутину, например, в кафешке или у кого нить дома нуно ВайФай. Совет - смотри что бы удобно было менять настройки подключения, поскольку это будет часто. Смотри - что бы был быстрый доступ к функции включено-выключено модуля ВайФай.
1.2 Смотри - должен поддерживать все доступные системы связи 3Г,4Г, ЛТЕ.
1.3 У некоторых уже есть встроенное ПО для соцсетей и связи. Причем не плохое, не надо будет заморачиваться поиском и установкой.
2. Камера.
2.1 Смотри - хорошая подсветка, работающая хотя бы на 2-3 метра.
2.2 Смотри - наличие автофокуса, не надо будет потом искать оптимальное расстояние.
Все остальные функции - второстепенны.
2.3 Смотри - в каком формате сохраняются файлы при фотографировании и видео. Если по фотографиям - формат *.JPEG (JPG) тоже бывает разный, лучше сразу просмотреть фото на большом экране. Особенно обрати на формат и размер сохраняемого видео. Тут есть один нюанс - чем больше размер видео, тем слабее процессор. Но при высоком сжатии "на лету" железо жрет много энергии.
3. Экран - чем больше пикселей, тем больше энергопотребление, графика ресурсы жрет не по детски. Большой экран удобнее, но тоже на подсветку уходит много энергии. Ну и смотри сразу наличие защитного стекла на экран.
4. Наличие двух и более слотов для СИМ карт. Мое имхо - не обязательно. Поскольку есть тарифы с отсутствием роуминга, наличие двух симок спорна.
5. Наличие слота для карты памяти. Тут желательно иметь "горячую замену", но сейчас таковых вроде не делают. Опять же если на борту уже есть 32 гига и выше, то карта нафиг не нужна.
6. Я бы сразу обратил внимание на наличие в комплекте флипа, ну или его свободное приобретение. Удобно в общем, и экран всегда защищен от посторонних предметов.
7. Наличие действительно громкого динамика и сильного вибровызова - при твоих условиях работы это будет плюсом.
8. Возможность смены аккумулятора. Некоторые модели не имеют такой возможности и для замены аккума нужно не только разобрать, но и иметь паяльник и все прочее.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
У кого какие планы на выходные?
|
Я так далеко не заглядываю.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
98,6%%
|
Какая точная цифра! Ты как её вывел?