Начало производста рестайлинга Поло 25 мая, вот народ и ждёт. И как уже писал насколько провалились продажи Поло настолько выросли продажи Рапид, да и если быть объективным остался 1 кузов нет доступного хэтча, да и ХС/РИО дешевле в сопоставимой комплектации.
А что там Гранта+Калина+Datsun получается? Больше ХС+Рио?
Ну, в макетах-то АвтоВАЗ силен как никто.))) [ирония]
А если серьезно, Андерссену я склонен доверять. Надеюсь, он понимает, что для спроса на Ниву полезно иметь и 5-дверную модификацию.
С нетерпением ждем "шпионских фото" упомянутых макетов.
Сохранить компактность отчасти имеет смысл, потому как не смотря на популярность не мелких вседорожников ,есть устойчивой спрос и на более компактные модели из этого сегмента как не странно довольно регулярно попадаются Джимники и трех дверные Рафики хотя официально их нам не поставляют. Не говоря про псевдокроссовки различных модификаций от Степы до Соула.Кстати теперь понятно почему полной привод не рассматривается на Калину Кросс НьюЛада 4х4 рядом будет по размерам.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну, в макетах-то АвтоВАЗ силен как никто.))) [ирония]
А если серьезно, Андерссену я склонен доверять. Надеюсь, он понимает, что для спроса на Ниву полезно иметь и 5-дверную модификацию.
С нетерпением ждем "шпионских фото" упомянутых макетов.
хорошо бы..)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
<...>Если взять Honda Pilot как образец, близкий по пропорциям, и добавить к нему пластики Jeep Grand Cherokee, с поправкой, конечно, на иную светотехнику, то получится достаточно правдивый образ. Ну, может, наклон задней стойки у Lada 4x4 NG поменьше будет.
Маттиновский X-стиль едва просматривается, даже в оформлении передней части: фары прямоугольные, на крылья и капот почти не заходят, бампер тоже не особо хитровыдуманный. Разве что по бокам решётки радиатора есть некие элементы, имитирующие Х-образность, но не так явно, как на концептах Стива.
Задняя дверь открывается вверх, запаска находится в удлинившемся заднем свесе, а вот конфигурацию задних фонарей просто не помню.
В целом – образ достаточно «прямоугольный», без модно-кроссоверной обмылочности. Но до предела вторичный: эпигонство лезет изо всех эстетических щелей. Это явно не последнее слово в дизайне, не авангард и даже не постмодернизм, а сугубый классицизм, чтоб не сказать старомодность. Наверное, Нива-3 и должна быть такой – малозависящей от времени и географии. На века.
На картинке вверху, конечно, не сама Нива-3, а её воссозданный по обрывкам воспоминаний образ. Макеты Нивы-3 снимать запретили категорически. На детали внимания не обращайте, это просто склеенная картинка из фотографий нескольких реальных автомобилей. Сейчас, спустя пару недель после посещения Центра стиля ВАЗа, я, конечно, не вспомню подробностей деталировки. Но, кажется, общее впечатление от машины передано верно. Хотя, подозреваю, ВАЗовские дизайнеры за этот домотканый коллаж поднимут меня на смех. Но как ещё воспроизвести образ автомобиля человеку, не умеющему рисовать в принципе?<...>