Durashki, на данный момент такой расклад:
10 выезд, 11 там, 21 выезд от туда.
считаем грубо, округляя в бОльшую сторону: 1000 сутки, + дорога и жильё, выходит 15-17 гдето....
Год назад въехал в яму со всего маха у зоопарка Лимпопо. В итоге - грыжа на Каме и вмятина на диске без потери герметичности. Собрался съездить в Мск с приличной нагрузкой (4 мужичка по 120 кг) и поэтому решил устранить данный дефект.
Шинный центр Фаворит, поворот с Вари в сторону ТЭЦ. Снять колесо - снять шину - поправить литой диск - снять с запаски шину - поставить обе шины - отбалансировать оба колеса - 1200 руб.
Литой диск сначала отожгли бензиновой горелкой, затем поправили внешний край на стенде с помощью гидравлического упора (навроде домкрата). Затем правили внутренний край. Причем внутренний край диска имел гораздо большую деформацию чем внешний. Торцевого биения не было.
Ну что.... Навеяно той ругачей темой... У кого регистраторы стоят? Как думаете, есть ли вообще смысл? С одной стороны да, ведь в подобных случаях он бы оочень помог. НУ и по трассе когда попааешь например на не законченный обгон и разводят на сплошную тоже пригодится. А с другой стороны я стараюсь не гонять и не нарываться на нарушения.. Но ведь и бывают очень часто случаи когда ну не от тебя зависит..
Так как быть..? Я не привык покупать Г, да и он не уйдет если что с машиной, а будет верой и правдой служить дальше если че вдруг... Уж если и брать, то приличный, с хорошим углом обзора минимум 120 градусов + чтобы качество было нормальное(номера попутных хотя бы машин + разметка).. Толку от писалки с углом обзора как у моего телефона не вижу.
обратил внимание сегодня на такую штуку: чем ближе стрелка показометра бензина к красной зоне тем хуже динамика
В очередной раз изменил любимому газпрому с лукойлом на сорм повороте ибо там дешевле по 26,35 заправился
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.