Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 09:14   #8761
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
статиску считаю всю, в эксель забиваю. Как на Калину считал.
ТО1 - 5000р я где то раскладку давал на форуме. ТО2 подороже будет за свечей, 10000р наверно
Свечи оригинальные на Ниссан стоят ого го сам столкнулся когда на микре менял, почему такой ценник понять не могу.
xemul вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 09:18   #8762
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Для чего?
ну незнаю, калина чахла без новых свечек, еноту так то побарабану, все переносит.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Свечи оригинальные на Ниссан стоят ого го сам столкнулся когда на микре менял, почему такой ценник понять не могу.
может не менять тогда?

Добавлено через 38 секунд
ТО опять дешовое будет

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 10:12   #8763
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
статиску считаю всю, в эксель забиваю. Как на Калину считал.
ТО1 - 5000р я где то раскладку давал на форуме. ТО2 подороже будет за свечей, 10000р наверно
подскажи сколько 1км у тебя сейчас выходит на еноте, и сколько на калине вышло если считал со всеми потерями.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 10:29   #8764
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно не менять, катайся ещё 30 т.км свободно. Ниссановцы ваще оборзели по ТО, с 2012 года пересмотрели работы входящие в ТО и теперь заставляют менять тормозуху, свечи чуть ли не через каждые 15 т.км и в придачу ко всему и масло в автомате через 30т.км . хотя раньше всё было на 60 т.км

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 10:52   #8765
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

http://finforum.org/page/index.html/...en-golf-r32031
rombik вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 12:07   #8766
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
подскажи сколько 1км у тебя сейчас выходит на еноте, и сколько на калине вышло если считал со всеми потерями.
щас выложу, попоже

Добавлено через 9 минут
Калина: Пробег 73500км, 141000 р на бензин, 5030литров , 1,92р/км, 6,85 л/100км,
454439р отдал, купил за 250000р, продал за 170000р, 3,87р/км, 4740р/мес

Ноут: Пробег 27000км, 56580 р на бензин, 1800литров , 2,19р/км, 7,31 л/100км,
823340р отдал, , 16,87р/км, 1151р/мес

Последние цифры требуют пересмотра,

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 12:19   #8767
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Цитата:
щас выложу, попоже

Добавлено через 9 минут
Калина: Пробег 73500км, 141000 р на бензин, 5030литров , 1,92р/км, 6,85 л/100км,
454439р отдал, купил за 250000р, продал за 170000р, 3,87р/км, 4740р/мес

Ноут: Пробег 27000км, 56580 р на бензин, 1800литров , 2,19р/км, 7,31 л/100км,
823340р отдал, , 16,87р/км, 1151р/мес
Вы че таксюганы чтоли?? Шо такую бухгалтерию ведете, небось в то время пока клиентов ждете?? Мне как-то усё равно скока р./км, т.к. от того, что я узнаю о том, что он стоит 2 или 3 р./км, я меньше ездить не стану, я езжу столько сколько мне надо! Тем более для примерно одинаковых авто разница в стоимости эксплуатации лежит в пределах погрешности и ничтожно размывается в ежедневных расходах!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 12:34   #8768
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
к чему это?
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 12:46   #8769
Североуралец

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Вы че таксюганы чтоли?? Шо такую бухгалтерию ведете, небось в то время пока клиентов ждете?? Мне как-то усё равно скока р./км, т.к. от того, что я узнаю о том, что он стоит 2 или 3 р./км, я меньше ездить не стану, я езжу столько сколько мне надо! Тем более для примерно одинаковых авто разница в стоимости эксплуатации лежит в пределах погрешности и ничтожно размывается в ежедневных расходах!
обычный домашний режим, пешком на работу хожу

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Последние цифры требуют пересмотра,
повторю

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 13:36   #8770
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
и масло в автомате через 30т.км .
Таки радоваться надо сему факту. Дошло таки, что никакой агрегат, даже собранный лично императором Пакемонии не будет ходить долго, если не менять в нем масло, когда оно срабатывается. А в некоторых пакемонских ..овноматах как раз за этот пробег и происходит срабатывание.
Всякие Жатки и Айсины это не ZF 4HP-24, который мог служить при бережном отношении не сильно меньше ресурса всей машины.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема