Надя, что насчет рыбалки? Ты места знаешь куда можно поехать? И где рыба есть и какая?
А ха ха , как вспомню сразу смех это я о прошлой нашей писанине про рыбалку . Макс да откуда мне знать, правда есть 1 знакомый супер рыбак , если очень нужно могу ему позвонить .
крючек для ловли и все остальое все с тебя .
Мы молодцы с тобой такую тему развили что у всех животики болят не только у нас а новенькие ничего не могут понять - аплодисменты нам
Да, мы молодцы, отожгли!
Добавлено через 51 секунду
Понял, всё с меня, от тебя только требуется хорошее настроение!
Понял, всё с меня, от тебя только требуется хорошее настроение!
Не ну ты скажи если что нужно из снастей я для такого дела даже куплю. Кстати у меня тут идея возникла купить свою палатку , вот думаю стоит или пока нет зима скоро ?
Насчет снастей пока не знаю, я же не знаю пока кого мы будем ловить и какие снасти надо будет. Зачем тебе палатка? Будешь ездить на природу? Можешь купить 2-х местную, пригодится, а так у меня есть 4-х местная с матрасом надувным.
Насчет снастей пока не знаю, я же не знаю пока кого мы будем ловить и какие снасти надо будет. Зачем тебе палатка? Будешь ездить на природу? Можешь купить 2-х местную, пригодится, а так у меня есть 4-х местная с матрасом надувным.
ну с тобой то она мне не нужна мы будем в твоей и на матрасе он наверное мягкий ?