ArTemKa, Глаза-Глазами.. Сейчас получил можно считать оффициальный ответ, что все то, что маркировано не так, как я тебе уже ссылку давал - просто левак.
NJTolik, ну и так было понятно. путин повысил цены на бензин, сказав при этом, что кто больше ездит, тот больше платит за дороги через цены на бензин, кто вообще не ездит, тот не платит..Хрен там !Нижегородская единоросня хочет и получить отчисления из бензина так и как прежде получит налог с нас, который больше чуем у всех в России. Действительно, мы платим дважды!!! Продолжайте голосовать за ЕдРо...
Сан, не ну а что, это нормально, менталитет такой
После последних выборов московчег один звонит родне на автозавод, ну чего, за комуняк проголосовали?
-За Единую Россию.
-Так вы ж сами жаловались, что козлы все разворовывают?
-Зато они самые сильные!
Тот в шоке, это ж говорит насколько себя нужно неуважать, что б этих уродов во власть звать?
А мне вот напомнило мультик по басне, когда Лев позвал строить курятник лису...
Хороший стимул ещё больше зарабатывать, крутиться, работать за двоих. Иначе не проживёшь.
Boba, ну.. ты знаешь.. С такими поборами честно то особо не заживешь.. Кто бы что не говорил, но зарплата сейчас средняя 20-30 тыр.. Как на них прожить нормально в таких условиях? Хотя скажу что можно..
Б***.. У меня нет слов!!! Эти идиоты дзержинские на велосипедах!! Их ничему не учит что ли!!!!!! Вообщем, лечу по объездной, отвозил провизию своим. Скорость 140 никого впереди нет.. Шел по крайней левой ибо обогнал фуру. И вдруг из темноты вылетает мне на встречу едущие ВО ВСТРЕЧНОМ направлении по краю ЛЕВОГО РЯДА, по белой полосе велосипед БЕЗ КАКИХ либо катафотов, без всего!! Я еле взял в сторону.. Вот если бы не скорость и не желание домой ибо ну поздно.. Я бы истановился и набил бы морду!!! Госпади.. Надо вводить ПДД изучение В ШКОЛЕ!!! Фух.. Выдохнул..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну там автомагистраль как бы (по знакам, но не по качеству дороги), нехорошо конечно, но 30км/ч превышения думаю у каждого из нас было.
Вопрос в том, можно ли вообще туда велосипедистам. Насколько помню по ПДД - нельзя. А тем более "по встречке".