Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу поездят пару лет и тоже не будут заводиться. Я думаю это тоже своеобразная лотерея Ваза. У нас сегодня ночью было -27-28, с утра вышел,выжал сцепление ключ провернул,подождал секунд 5 и запустил.Не скажу что легко ну и не скажу что с трудом завелась,но с первого раза.
ЗЫ машина в подписи,владею с нуля с 2012г,аккумулятор не разу не обслуживал,даже банки не открывал,что бы проверить что там))). Масло с новья лью лукоил синтетика 5в40,замена масла раз в 10 тыщ
А зря, я её сразу стало как температура позволяет до того как реагенты сыпать начинают и радиаторы чистые.
Ага, тож воткнул с наступлением холодов. Жаль, в руководстве про нее ни слова не сказано. Где-то вычитал в интернетах, что до +10 с ней можно кататься.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Almaz264
владею с нуля с 2012г,аккумулятор не разу не обслуживал,даже банки не открывал,что бы проверить что там)))
А на ТО его разве не обслуживают по регламенту? Пятая зима пошла - и не заряжали ни разу? У него же срок службы года три, вроде.
А на ТО его разве не обслуживают по регламенту? Пятая зима пошла - и не заряжали ни разу? У него же срок службы года три, вроде.
Первые три ТО проходил как положено,единственное менял масло между ТО через 7.5 тыщ,после 3 го уже каждые 10 тыщ.Я же говорю,не только не заряжал,но даже не заглядывал.
Зы Предыдущую калину 2006 года(брал бу в 2008,продал 2012)тоже не разу аккумулятор не трогал и заводилась в -34,перекупу когда сдавал,даже удивился что с родным аккумулятором езжу,но повторяю не с первой калиной ни со второй проблем в морозы не было
ЗЗЫ пробег на первой при продаже был 85 тыщ, на люксовой(приоромотор) 80 тыщ на данный момент
Последний раз редактировалось Almaz264; 10.01.2017 в 02:00..
Причина: добавил
Тысячами отзывов владельцев. И тут на ЛКфоруме бывшие владельцы подтврдят что тепло может появиться при жутком колхозинге термостата от фабии.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тебе то откуда о новых знать. у нас и логаны и альмеры и калины с вестами и нивами все заводятся.
а вот поездят весты и от прокладки уже будет зависеть.
Вот не знаю за логаны с альмерами,но знаю тока одно это то что в субботу когда катался по делам, когда мало кто завелся, на дорогах очень много было патриотов , им -35 ни ап чем .
Цитата:
Сообщение от Fanat63
че поделать...сиса соскучился
Тутачки на днях моя женщна грит что в понедельник никто у них на работе не завелся , и начальник поехал на трамвае , который встал поссредь пути и водила объявил что состав дальше не идет. Вот уж псссажиры не скучали в -33 по улице гулять))
Последний раз редактировалось Sisa; 10.01.2017 в 09:35..
Первые три ТО проходил как положено,единственное менял масло между ТО через 7.5 тыщ,после 3 го уже каждые 10 тыщ.Я же говорю,не только не заряжал,но даже не заглядывал.
Зы Предыдущую калину 2006 года(брал бу в 2008,продал 2012)тоже не разу аккумулятор не трогал и заводилась в -34,перекупу когда сдавал,даже удивился что с родным аккумулятором езжу,но повторяю не с первой калиной ни со второй проблем в морозы не было
ЗЗЫ пробег на первой при продаже был 85 тыщ, на люксовой(приоромотор) 80 тыщ на данный момент
Наверно, дело в длительности суточных пробегов. Я со своими короткими городскими уже на третью зиму побежал вприпрыжку за зарядкой, когда морозы стукнули, причем аккумулятор у меня был точно такой же.