плииинн.., Лех, чё ж ты палиш труга)))) тока хотела написать что он тама окультуривается, нипьет....эххх...))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
своих проводил, теперь дальше ремонт буду делать...
потом немножко отдохнуть хочу...
понятно, от слова ремонт у меня скоро будет нервный тик начинаца)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
кто б сомневался! после столь насыщенной программы)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,Спасибо тебе, добрый человек))) У меня понедельник во всю бьёт ключом, причём по голове... А ей и так в выходные досталось, в субботу забыл о довольно низком для меня проёме двери в подъезд и заработал себе сотрясение(((А ещё надо побыстрее расскидаться со всем, я хочу на этой неделе устроить себя пятницу в четверг и уехать в Куйбышев.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
я б хотел так окультурица))))ничо приедет огруцом)))
Что таким же зелёным и пупырчатым???)))
Добавлено через 2 минуты WhiteJaguar, Дим, а есть возможность срезать 5 мм? Тоже гемор, но я как то развлекался... правда из 6 стёкол одно запорол, но у меня вообще было дорогое цветное стекло с рисунком... Стёкла на герметик ставишь?
в субботу забыл о довольно низком для меня проёме двери в подъезд и заработал себе сотрясение(((
сочувствую, Олег, ну ты это лед то прикладывал?
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
я хочу на этой неделе устроить себя пятницу в четверг и уехать в Куйбышев.
отличная цель взята))))
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Что таким же зелёным и пупырчатым???)))
я думаю синим и неприятно пахнущим))))))))))))))))))))))))))))))