Вот тут позволь несогласиться, как раз Калина считалась самой лучшей ( после наверное копеечки и нивы) разработкой, ну а то что из неё сделали ( Гранта) - это отдельная пестня. Я сейчас на форуме Авео седан 2012, вроде тоже новая машина, а уже есть кто месяц покатался и разочарован. Вот так вот, а вроде ино
И такая же сложная жизнь
В общем ждём Калину2, жаль не будет седана, копим бабасики, если на выходе получится такое же несуразное у.....ще как небуду говорить что , тогда будем брать ино , как раз на подходе астра седан или новый авео седан, как карта ляжет.
И такая же сложная жизнь
Вот тут позволь несогласиться, как раз Калина считалась самой лучшей ( после наверное копеечки и нивы) разработкой, ну а то что из неё сделали ( Гранта) - это отдельная пестня. Я сейчас на форуме Авео седан 2012, вроде тоже новая машина, а уже есть кто месяц покатался и разочарован. Вот так вот, а вроде ино
Я тоже все эти инофорумы( Рио ,Солярис ,Авео 2012 ,Фабия ,Полоседан, Енот ) штудирую и везде есть сказочно довольные и наоборот очень недовольные. Но ясно одно, во всех этих машинах комфортней чем в Калине и по мелочи сыплются реже или вовсе не сыпятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
В общем ждём Калину2, жаль не будет седана
Очень долго. Я наверное уже не дождусь, пересяду в ино.
аналогично, я Калинку брал на 20-летие совместной жизни (сделали себе подарок), а в этом году 25-летие (в конце лета ваще юбилей - Серебряная свадьба) - так что по любому подарок нужен покруче
И такая же сложная жизнь
Вот тут позволь несогласиться, как раз Калина считалась самой лучшей ( после наверное копеечки и нивы) разработкой, ну а то что из неё сделали ( Гранта) - это отдельная пестня.
В том то и дело, что машина насколько я понимаю полуфабрикатная получилась, понятно, что за цену дешевле лучше не сделаешь, но все равно ожидалось получше, а получилось как всегда...
Касательно Калины2 у меня уже иллюзий нет, судя по Гранте будущая Калина2 будет убожеством по приличной цене, не верится что слепят что-нить дельное, плюс однозначно сделают унификацию с Грантой, что само за себя говорит что это будет...
Касательно ино - у них своих проблем хватает, идеального ничего нет....
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Очень долго. Я наверное уже не дождусь, пересяду в ино.
Мне вообще слабо верится что она будет в ближайшие годы, скажем года два-три...
и что теперь? так и кататься на .... , надо расти и ни в чём себе (по возможности) не отказывать - один раз живём, второго шанса не будет.
дочь вырастил, образование дал (два), женил, квартиру им купил, внука мне родили - что ещё надо чтоб жить счастливо?
И такая же сложная жизнь
Мне вообще слабо верится что она будет в ближайшие годы, скажем года два-три...
Будет, куда она денется? Новые бампера повесят, фары, панель от Гранты и вот вам рестайлинговая Калина2. В остальном врятли что-то изменится. Всю жизнь ждал, верил в кроссоверы от родного автозавода, а теперь выясняется, что "Логаны" там собирать будут. Наверное это конец, собственной линейки Автоваза.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
и что теперь? так и кататься на .... , надо расти и ни в чём себе (по возможности) не отказывать - один раз живём, второго шанса не будет.
Вот это правильно. У меня вазов уже 4 штуки было, ни вечность же на них ездить? Уже хочется чего-то более лучшего.