Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 16:05   #8781
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Pitstop, так весь наш автопром имхо драндултеиш ауто) твоя 11183 в том числе)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 17:50   #8782
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот тут позволь несогласиться, как раз Калина считалась самой лучшей ( после наверное копеечки и нивы) разработкой, ну а то что из неё сделали ( Гранта) - это отдельная пестня. Я сейчас на форуме Авео седан 2012, вроде тоже новая машина, а уже есть кто месяц покатался и разочарован. Вот так вот, а вроде ино

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 17:54   #8783
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Авео седан 2012, вроде тоже новая машина, а уже есть кто месяц покатался и разочарован. Вот так вот, а вроде ино
есть форум по спортаге 3, а точнее по его подвеске... страшно читать) машина за млн.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 18:06   #8784
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем ждём Калину2, жаль не будет седана, копим бабасики, если на выходе получится такое же несуразное у.....ще как небуду говорить что , тогда будем брать ино , как раз на подходе астра седан или новый авео седан, как карта ляжет.

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 20.03.2012, 19:40   #8785
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вот тут позволь несогласиться, как раз Калина считалась самой лучшей ( после наверное копеечки и нивы) разработкой, ну а то что из неё сделали ( Гранта) - это отдельная пестня. Я сейчас на форуме Авео седан 2012, вроде тоже новая машина, а уже есть кто месяц покатался и разочарован. Вот так вот, а вроде ино
Я тоже все эти инофорумы( Рио ,Солярис ,Авео 2012 ,Фабия ,Полоседан, Енот ) штудирую и везде есть сказочно довольные и наоборот очень недовольные. Но ясно одно, во всех этих машинах комфортней чем в Калине и по мелочи сыплются реже или вовсе не сыпятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В общем ждём Калину2, жаль не будет седана
Очень долго. Я наверное уже не дождусь, пересяду в ино.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 19:45   #8786
Оратор

аналогично, я Калинку брал на 20-летие совместной жизни (сделали себе подарок), а в этом году 25-летие (в конце лета ваще юбилей - Серебряная свадьба) - так что по любому подарок нужен покруче

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 20.03.2012, 19:47   #8787
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Magnus84 не успел проявить себя

Цитата:
Вот тут позволь несогласиться, как раз Калина считалась самой лучшей ( после наверное копеечки и нивы) разработкой, ну а то что из неё сделали ( Гранта) - это отдельная пестня.
В том то и дело, что машина насколько я понимаю полуфабрикатная получилась, понятно, что за цену дешевле лучше не сделаешь, но все равно ожидалось получше, а получилось как всегда...
Касательно Калины2 у меня уже иллюзий нет, судя по Гранте будущая Калина2 будет убожеством по приличной цене, не верится что слепят что-нить дельное, плюс однозначно сделают унификацию с Грантой, что само за себя говорит что это будет...
Касательно ино - у них своих проблем хватает, идеального ничего нет....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Очень долго. Я наверное уже не дождусь, пересяду в ино.
Мне вообще слабо верится что она будет в ближайшие годы, скажем года два-три...
Magnus84 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 19:50   #8788
Оратор

и что теперь? так и кататься на .... , надо расти и ни в чём себе (по возможности) не отказывать - один раз живём, второго шанса не будет.
дочь вырастил, образование дал (два), женил, квартиру им купил, внука мне родили - что ещё надо чтоб жить счастливо?

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 20.03.2012, 20:08   #8789
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
Мне вообще слабо верится что она будет в ближайшие годы, скажем года два-три...
Будет, куда она денется? Новые бампера повесят, фары, панель от Гранты и вот вам рестайлинговая Калина2. В остальном врятли что-то изменится. Всю жизнь ждал, верил в кроссоверы от родного автозавода, а теперь выясняется, что "Логаны" там собирать будут. Наверное это конец, собственной линейки Автоваза.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и что теперь? так и кататься на .... , надо расти и ни в чём себе (по возможности) не отказывать - один раз живём, второго шанса не будет.
Вот это правильно. У меня вазов уже 4 штуки было, ни вечность же на них ездить? Уже хочется чего-то более лучшего.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 20:11   #8790
Оратор

вот и я о том же надо попробовать как можно больше и разного

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Закрытая тема

Метки
гранта