Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На нисан ноуте 160 тыщ км пробег, все езжу, конечно руль, боковая шелуха облазить начала, но главное техника работает
у коллеги бывшего тиида из японии 350 уже)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Когда меня возили на Мурано он мне показался сильно жёстким
Смотря с чем сравнивать , из паркетников очень даже мягкая. Надо 18 колеса , на них мягче, на 20 жестковато.
Добавлено через 14 минут Smitn, Но чета они на мурану цены задрали, стартовая цена на 10-15 процентов ниже финика , а мурангибрид налогом на роскошь облагается. Вот блин времена, мурано это роскошь, о времена о нравы...
чет многовато , знакомый рассказывает , что только нюхает по городу)
Всё зависит от степени нажимания на железку... одни нажимают всегда и непременно в пол- и считают это нормой, другие, слегка поглаживают - и тоже считают нормой...
Как тут определить- где правда? Поэтому и расход отличается можно сказать в разы...
Всё зависит от степени нажимания на железку... одни нажимают всегда и непременно в пол- и считают это нормой, другие, слегка поглаживают - и тоже считают нормой...
Вот именно, и при этом средняя скорость может оказаться одинаковой....а расход тем временем сильно разным.
Вот именно, и при этом средняя скорость может оказаться одинаковой
Вот-вот... часто отмечаю- стоим на светофоре рядом, стартуем- он первый и выжимая все соки, я же степенно и плавно... на следующем всё так же рядом... и так повторяется не один светофор
знакомый рассказывает , что только нюхает по городу)
п....ит потому что, либо такой город. У меня сид также по городу жрал, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Как тут определить- где правда? Поэтому и расход отличается можно сказать в разы...
в разы отличаться он не может. В пробках тоже сильно на железку не понажимаешь. Более того, по пежо я заметил, что если крутить двигатель, расход получается меньше. Тоже самое можно сказать и про сид, но там не так сильно выражено, но косвенно это подтверждает, что на автомате сид жрет больше, чем на механике(вроде логично), потому что автомат переключает передачи примерно на 2 тыс. в спокойном режиме. На Крете эксперимент также показал, что если ехать спокойно на автомате и переходить в ручной режим и переключать передачи на 3500-4500 тыс., расход получается меньше.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Вот именно, и при этом средняя скорость может оказаться одинаковой....а расход тем временем сильно разным.
если выборка репрезентативная, то сильно разным расход не будет. Опять таки спасибо французам, там несколько режимов бортового компьютера, с указанием средней скорости, километража и среднего расхода. Так вот при пробеге 9999км, средняя скорость и средний расход были примерно одинаковыми, хотя условия, которые сопутствовали этому расстоянию могли меняться кардинально