Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Итоговое изображение разрешением 23200 x 17400 пикселей сохраняется в формате TIFF с 16-разрядными представлением данных в файл размером 2,4 ГБ.
А за хассель, пару хат в наших пердях можно взять.
Дрюня, а смысл? Вылезать из кожи вон для оплаты железки я не буду. Сидеть на хлебе и воде и никуда не гонять, потому как надо долги оплачивать? Нафиг надо. Тем паче новая консерва ржавеет быстро, мой кузов ещё минимум десять лет отходит, а потом мне нах ничего не надо будет. И то, если доживу. Так что я лучше к тебе приеду, коньячку с икорочкой пожрём, чем на новый авто под окном лицезреть. )))) И на память внукам сделаем нормальную фотку. ))
Добавлено через 3 минуты StarPer, Олег, ты меня не понял. Ну или не хочешь понять, что вероятнее. Вот представь, я приехал к тебе и даю тебе этот фотик. А ты мне должен отдать своё жильё со всеми потрохами. Ну и скажи, что ты будешь делать? Не думаю, что с радостью примешь такое предложение. Скорее всего пошлёшь куда подальше. Стоимость бренда это совсем не коммерческая стоимость товара.
И ничего с ней не случится.
StarPer, Олег, ты меня не понял. Ну или не хочешь понять, что вероятнее. Вот представь, я приехал к тебе и даю тебе этот фотик. А ты мне должен отдать своё жильё со всеми потрохами. Ну и скажи, что ты будешь делать? Не думаю, что с радостью примешь такое предложение. Скорее всего пошлёшь куда подальше. Стоимость бренда это совсем не коммерческая стоимость товара.
Я его просто не продам, за близкую цену, которую за него просят.
так и я про то же. Сейчас почти все товары, точнее их стоимость, это чистой воды бред менеджмента. Ну не может кусок пластикп с добавкой стекла и нескольких грамм цветмета столько стоить.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня занимаемся вишней. Делаем варенье и компоты. Днём Оля вспомнила, что нет крышек. Пошли за крышками. В итоге купили две новые подушки на лебяжьем пуху, мне клей для моделек, пиваса с рыбкой, ещё чего то. Пришли домой. Вспомнили про крышки. ))) Ольга за ними уже одна сбегала.
И ничего с ней не случится.
Сегодня занимаемся вишней. Делаем варенье и компоты.
И у меня вишней занимается.