Я думаю, что это уже в крайнем случае! А когда человек случайно вопрос не в той теме задал или немного флуданул, за это я считаю глупо!
Я тоже так считаю. Поэтому я тут за старшего и поставлен, чтоб следить за порядком, а не горчиччники лепить. Мне не сложно перенести куда следует вопрос, хотя по первости семь потов сошло с этим модераторством. Непривычно было с незнакомыми кнопочками управляться да и боялся навредить кому по неопытности)))
Знаешь, понимаю, что уже надо-бы лечь спать, т.к. завтра не знаю во сколько удастся отдохнуть! Хочу успеть к полуночи до Тамбова добраться! А сон не идёт, как у спортсмена мандражь перед стартом, хотя завтра ещё отработать надо до выезда!
Знаешь, понимаю, что уже надо-бы лечь спать, т.к. завтра не знаю во сколько удастся отдохнуть! Хочу успеть к полуночи до Тамбова добраться! А сон не идёт, как у спортсмена мандражь перед стартом, хотя завтра ещё отработать надо до выезда!
Завтра короткий день до 16 часов добегу до дома, сегодня машину поставил во дворе. Забегаю домой вещички в руки и даже без перекуса стартую, хочу как можно больше засветло проехать, т.к. весенние дороги не распологают к ночной езде, а особенно когда ямки водой заполнены!((
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от dyusha
Это в основном в срачных темах
Точно!
Завтра короткий день до 16 часов добегу до дома, сегодня машину поставил во дворе. Забегаю домой вещички в руки и даже без перекуса стартую, хочу как можно больше засветло проехать, т.к. весенние дороги не распологают к ночной езде, а особенно когда ямки водой заполнены!((
Вчера поехал на кладбище. Дорога знакомая и где ямы заранее забирал в сторону. Разогнался до 80-90 и издалека пятно какое-то увидел. Оказалась канава шириной во всю полосу. Пришлось экстренно оттормаживать. На встречку не уйдёшь, там полно народу. Если бы в такую влететь на скорости, не только подвеска, от кузова ни хрена не останется.
Ладно, Андрей, попробую укладываться отдыхать, завтра напряжённый (на работе конец месяца) и волнительный день (старт). Если не пересечёмся на форуме , то надеюсь на встречу в Ульске!
Может и не пересечёмся. Мне ко врачу вечером.