Передние - поменял бы, вопросов нет, а вот с задними возиться в такую погоду и с отсутствием времени вообще не хочется. Тем более, что ручником пользуюсь регулярно, и без него чувствовал себя, как без рук - не спокойно на душе было.
Встретил сегодня в обеденное время tBaton.... Ну, какого цвета машинка, на такой свет светофора и ездим
Догнал, сзади и сигналил (фарами) и клаксоном сигналы подавал - 0 эмоций... Пришлось воткнуть "вторую" и обогнать, только после этого признал.
Вчера днём примерно в 14.30 спускаюсь с Николаева по ул П.Лумумбы, издалека вижу что на встречу мне приближается машина ROMMа,ну ща думаю обсигналю его,сколько не бибикал ноль внимания,хотя скорость была у обоих не больше 10км\ч,вечером стоял у калинки рядом с Мега Молом в 16.30 видел машину y4acTHuKа,за рулём была его супруга, в 17.00 запалил Gagina около магазина Рубль Бум на чулочке
Обсигналил Гагина на перекрестке альянс-авто. Он потом с таким взглядом типа "Чеза кипишь?! че такое?!" стал высматривать в зеркало заднего вида кто ж это был
А ты откуда видал, что я назад смотрел, я простол не успел ответить. А еще меня сегодня на Лен.кома. обогнал и обсигналил DIMARIK.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается