Я бы попросил разьяснить представителя Ч-Л, почему они документы оформляют быстрее. Может А-А стоит хороший опыт перенять. Учиться у других никогда не поздно.
Наша организация работает согласно заводский инструкций. Официальный дилер после окончания гарантийных работ (при выдаче автомобиля с ремонта) обязан выдать заказ-наряд на гарантийные работы, с обязательной отметкой в сервисной книжке.
проглядите ветки.
с АА постоянно какие-то перепалки - вы их хаите, хвалите, а они либо мажуться, либо хвастаются чем то непонячным. складывается впечатление на умение убалтывать, после чего некоторые автовладелцы остаются недовольными, мол повелись.
ЧЛ редки ответы на вопросы, но полны конкретики. никто ничего не обещает, а конкретно говорят, что да как, либо вообще не отвечают.
з.ы. мож хватит тут споры разводить, а свести ветку просто к вопросам-ответам и отзывам о работах без обсуждения. ато флуда на 59 страниц уже 8)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Наша организация работает согласно заводский инструкций. Официальный дилер после окончания гарантийных работ (при выдаче автомобиля с ремонта) обязан выдать заказ-наряд на гарантийные работы, с обязательной отметкой в сервисной книжке.
Спасибо большое! Получается фирма была не права не выдав мне заказ-наряда и не сделав отметки. И если бы произошла серьезная поломка по ихней вине мне бы не удалось ничего доказать. А весь последующий ремонт пришлось бы делать за свой счет. Хорошее разводилово. Тут как сказать, лоторея, повезет, не повезет.
Спасибо большое! Получается фирма была не права не выдав мне заказ-наряда и не сделав отметки. И если бы произошла серьезная поломка по ихней вине мне бы не удалось ничего доказать. А весь последующий ремонт пришлось бы делать за свой счет. Хорошее разводилово. Тут как сказать, лоторея, повезет, не повезет.
Абсолютно никакого разводилова. Мы никогда не отказывались от своих недоработок, наоборот, просили чтобы вы высказывали свое мнение, для этого ведется и обзвон клиентов, и номер телефона Олега Вячеславовича Бударина на стойке в зоне приемки, который всегда был открыт для диалога.
Если кого-то не устраивает, срок в 4 дня, вы можете изложить свои требования при сдаче автомобиля в ремонт, я думаю вам обязательно пойдут навстречу.
Я думаю, действительно пора прекращать споры, потому что в любом споре две правды, одна ваша, другая вашего собеседника.
И ни на чьей стороне я не стою, я как нейтральная сторона высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации.
А что сейчас свободного времени много? Обычно около компа спокойно в дневное время могут посидеть кабинетные(офисные) работники(да и то не все имеют выход в интернет) или безработные.(т.е. те кто работает на себя и ни перед кем не отчитываются.
В принципе, сейчас чуть больше, по крайней мере могу выделить несколько минуток своего времени, прочесть форум и ответить на вопросы. Я не безработный, сейчас я работаю также в сфере обслуживания автомобилей, даже на той же самой должности.
sweet_honey_boy, я так понял, просили узнать тут у представителя АА, правильно ли что доки отдают только через 4-ре дня, и то надо просить чтоб отдали, ответ от ЧЛ ясен и понятен, он(ответ) не предлагает звонить кому либо и спрашивать, а почему вы не работаете так, как требует АвтоВАЗ от диллера.
sweet_honey_boy, я так понял, просили узнать тут у представителя АА, правильно ли что доки отдают только через 4-ре дня, и то надо просить чтоб отдали, ответ от ЧЛ ясен и понятен, он(ответ) не предлагает звонить кому либо и спрашивать, а почему вы не работаете так, как требует АвтоВАЗ от диллера.
По технологической документации завода-изготовителя дается три дня на закрытие гарантийного заказ-наряда и подачу претензии на тот же самый завод-изготовитель. На 4-й день выдаются документы владельцу автомобиля. Кто-то делает это в тот же самый день, кто-то в течение трех дней.
Поэтому давайте быть терпимее друг к другу. А если все делать в точности, как говорит завод-изготовитель, поверьте ни дилеру, ни вам (автовладельцам) мало не покажется.
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада Только что звонили с АА. Вежливо извинились и пояснили, что все в силе, возможно вышло недоразумение, может быть не предъявлялась клубная карта. для предоставления установленной скидки 10% мы должны предъявить клубную карту, они ее ксерокопируют и соответственно в платежных документах проводят скидочку. Тем, кому предоставили скидку 5%, могут подъехать и по предъявлении карты им перерасчитают и денежку вернут.
Очень огорчен, со вчерашнего дня до утра не было нета и не видел этого сообщения, в итоге сегодня с утра сделали скидку только 5% на установку ПТФ.
По поводу гарантийных бумажек, сегодня, уже вчера меняли стеклоподьемник по гарантии, сделали отметку только в сервисной книжке, а по поводу заказ-наряда не слова. Даже если его нужно забирать через 4 дня можно и сообщить об этом. По крайне мере это воспримется гораздо лучше, чем если ничего не дадут и пост фактум уже узнаёшь, что должны были.
Очень огорчен, со вчерашнего дня до утра не было нета и не видел этого сообщения, в итоге сегодня с утра сделали скидку только 5% на установку ПТФ.
По поводу гарантийных бумажек, сегодня, уже вчера меняли стеклоподьемник по гарантии, сделали отметку только в сервисной книжке, а по поводу заказ-наряда не слова. Даже если его нужно забирать через 4 дня можно и сообщить об этом. По крайне мере это воспримется гораздо лучше, чем если ничего не дадут и пост фактум уже узнаёшь, что должны были.
я так понимаю они карточку совсем не спрашивают? или на основании чего-то скидку 5% делают же.