Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 16:12   #871
Инженер по гарантии

Автомобиль: Ваз 21099
Вес репутации: 17 ИПГ Ч-Л не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Я бы попросил разьяснить представителя Ч-Л, почему они документы оформляют быстрее. Может А-А стоит хороший опыт перенять. Учиться у других никогда не поздно.
Наша организация работает согласно заводский инструкций. Официальный дилер после окончания гарантийных работ (при выдаче автомобиля с ремонта) обязан выдать заказ-наряд на гарантийные работы, с обязательной отметкой в сервисной книжке.
ИПГ Ч-Л вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 16:46   #872
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

скузи за офф, но он про диллеров (АА и ЧЛ)

проглядите ветки.
с АА постоянно какие-то перепалки - вы их хаите, хвалите, а они либо мажуться, либо хвастаются чем то непонячным. складывается впечатление на умение убалтывать, после чего некоторые автовладелцы остаются недовольными, мол повелись.
ЧЛ редки ответы на вопросы, но полны конкретики. никто ничего не обещает, а конкретно говорят, что да как, либо вообще не отвечают.

з.ы. мож хватит тут споры разводить, а свести ветку просто к вопросам-ответам и отзывам о работах без обсуждения. ато флуда на 59 страниц уже 8)

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 16:47   #873
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ИПГ Ч-Л Посмотреть сообщение
Наша организация работает согласно заводский инструкций. Официальный дилер после окончания гарантийных работ (при выдаче автомобиля с ремонта) обязан выдать заказ-наряд на гарантийные работы, с обязательной отметкой в сервисной книжке.
Спасибо большое! Получается фирма была не права не выдав мне заказ-наряда и не сделав отметки. И если бы произошла серьезная поломка по ихней вине мне бы не удалось ничего доказать. А весь последующий ремонт пришлось бы делать за свой счет. Хорошее разводилово. Тут как сказать, лоторея, повезет, не повезет.
Старый 11.11.2009, 20:44   #874
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо большое! Получается фирма была не права не выдав мне заказ-наряда и не сделав отметки. И если бы произошла серьезная поломка по ихней вине мне бы не удалось ничего доказать. А весь последующий ремонт пришлось бы делать за свой счет. Хорошее разводилово. Тут как сказать, лоторея, повезет, не повезет.
Абсолютно никакого разводилова. Мы никогда не отказывались от своих недоработок, наоборот, просили чтобы вы высказывали свое мнение, для этого ведется и обзвон клиентов, и номер телефона Олега Вячеславовича Бударина на стойке в зоне приемки, который всегда был открыт для диалога.
Если кого-то не устраивает, срок в 4 дня, вы можете изложить свои требования при сдаче автомобиля в ремонт, я думаю вам обязательно пойдут навстречу.
Я думаю, действительно пора прекращать споры, потому что в любом споре две правды, одна ваша, другая вашего собеседника.
И ни на чьей стороне я не стою, я как нейтральная сторона высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 20:51   #875
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
А что сейчас свободного времени много? Обычно около компа спокойно в дневное время могут посидеть кабинетные(офисные) работники(да и то не все имеют выход в интернет) или безработные.(т.е. те кто работает на себя и ни перед кем не отчитываются.
В принципе, сейчас чуть больше, по крайней мере могу выделить несколько минуток своего времени, прочесть форум и ответить на вопросы. Я не безработный, сейчас я работаю также в сфере обслуживания автомобилей, даже на той же самой должности.
Старый 11.11.2009, 20:55   #876
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

sweet_honey_boy, я так понял, просили узнать тут у представителя АА, правильно ли что доки отдают только через 4-ре дня, и то надо просить чтоб отдали, ответ от ЧЛ ясен и понятен, он(ответ) не предлагает звонить кому либо и спрашивать, а почему вы не работаете так, как требует АвтоВАЗ от диллера.
Старый 11.11.2009, 22:08   #877
Инженер по гарантии

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
sweet_honey_boy, я так понял, просили узнать тут у представителя АА, правильно ли что доки отдают только через 4-ре дня, и то надо просить чтоб отдали, ответ от ЧЛ ясен и понятен, он(ответ) не предлагает звонить кому либо и спрашивать, а почему вы не работаете так, как требует АвтоВАЗ от диллера.
По технологической документации завода-изготовителя дается три дня на закрытие гарантийного заказ-наряда и подачу претензии на тот же самый завод-изготовитель. На 4-й день выдаются документы владельцу автомобиля. Кто-то делает это в тот же самый день, кто-то в течение трех дней.
Поэтому давайте быть терпимее друг к другу. А если все делать в точности, как говорит завод-изготовитель, поверьте ни дилеру, ни вам (автовладельцам) мало не покажется.
Старый 12.11.2009, 01:19   #878
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада Только что звонили с АА. Вежливо извинились и пояснили, что все в силе, возможно вышло недоразумение, может быть не предъявлялась клубная карта. для предоставления установленной скидки 10% мы должны предъявить клубную карту, они ее ксерокопируют и соответственно в платежных документах проводят скидочку. Тем, кому предоставили скидку 5%, могут подъехать и по предъявлении карты им перерасчитают и денежку вернут.
Очень огорчен, со вчерашнего дня до утра не было нета и не видел этого сообщения, в итоге сегодня с утра сделали скидку только 5% на установку ПТФ.
По поводу гарантийных бумажек, сегодня, уже вчера меняли стеклоподьемник по гарантии, сделали отметку только в сервисной книжке, а по поводу заказ-наряда не слова. Даже если его нужно забирать через 4 дня можно и сообщить об этом. По крайне мере это воспримется гораздо лучше, чем если ничего не дадут и пост фактум уже узнаёшь, что должны были.
Старый 12.11.2009, 01:35   #879
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Очень огорчен, со вчерашнего дня до утра не было нета и не видел этого сообщения, в итоге сегодня с утра сделали скидку только 5% на установку ПТФ.
Тогда можешь
Цитата:
Тем, кому предоставили скидку 5%, могут подъехать и по предъявлении карты им перерасчитают и денежку вернут.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 01:41   #880
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
По поводу гарантийных бумажек, сегодня, уже вчера меняли стеклоподьемник по гарантии, сделали отметку только в сервисной книжке, а по поводу заказ-наряда не слова. Даже если его нужно забирать через 4 дня можно и сообщить об этом. По крайне мере это воспримется гораздо лучше, чем если ничего не дадут и пост фактум уже узнаёшь, что должны были.
я так понимаю они карточку совсем не спрашивают? или на основании чего-то скидку 5% делают же.
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема