Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 14:32   #871
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Варвар59,
+1 и с очень значительной скидкой.
Lawyer George,
Подумай насчёт Тольятти!
Ты всего в 1000 км. В Москву можно за сутки вернуться. Если не торопиться, то полтора суток. Заодно развеешься.
Из плюсов - значительная скидка. 1.6 16 кл. в люксе стоит 312-315 тыс. р.
Выбирать, считай, только цвет. Ждать ничего не надо... всё в наличии.
Я бы даже не думал и ехал в Тольятти.

P.S. Блин, жить рядом и не воспользоваться этим фактом!)))
Поездка в Тольятти из Москвы тоже стоит денег. Надо купить билеты на поезд, надо где-то переночевать, надо оплатить бензин на 1000 км. Везти с собой наличные опасно, снимать деньги в банке - тоже небезопасно, так как есть практика слежки за теми, кто снял деньги.

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
сумбурно, но в целом, надеюсь, мысль ясна
Спасибо, мысль действительно ясна, и, похоже, меня убедили. Люкс так люкс.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ты всего в 1000 км. В Москву можно за сутки вернуться.
И дорога, наверное, ужасная.

Последний раз редактировалось Vredinka; 04.03.2010 в 20:20..
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 20:22   #872
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути
Re: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
И дорога, наверное, ужасная.
Да вы что, какая дорога? После МКАДа вообще дорог нет... Даже ужасных.

Всё уже жевано-пережевано в ветке соответствующей. Все, кто хотел, уже съездили в Тольятти и благополучно купили машинки. Ни у кого пока ни денег, ни машины никто не отобрал. Двоих, правда, инопланетяне похитили, но без машин. С иммобилизатором штатным не справились. Вы как, инопланетян сильно опасаетесь?
Старый 04.03.2010, 20:30   #873
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 17 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Ссылка на ветку форума. Там все подробно про Тольятти. Люди едут. Причины:
Дешевле машина.
Допы дешевле.
Цены на местном авторынке тоже дешевле.
Ну и конечно гораздо больший выбор. Так же можно заранее зарезервировать нужную модель и цвет. Там все описано. Даже если будешь брать норму, то она там тоже дешевле. Разница с Московскими ценами не менее 10 тысяч руб. Но люкс лучше.

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19563
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 20:35   #874
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Мне сегодня пришло письмо от АвтоВАЗа в ответ на мое обращение. Вот что пишут:

Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобиль LADA KALINA "универсал" в комплектации 11176-33-016 выпускается с января 2010 года. Для того, чтобы приобрести эту комплектацию Вы можете оставить заявку у любого из официальных дилеров ОАО "АВТОВАЗ" в Вашем регионе.
Старый 04.03.2010, 20:37   #875
Забанен

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Все, кто хотел, уже съездили в Тольятти и благополучно купили машинки. Ни у кого пока ни денег, ни машины никто не отобрал.
Странно было бы, если бы было по-другому. Но рисковать совершенно неохота. Ради десяти тысяч разницы в цене не поеду точно. Думаю, что сумею договориться с дилером и достать то, что надо в Москве.
Старый 04.03.2010, 20:38   #876
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Так же можно заранее зарезервировать нужную модель и цвет.
Мне гораздо более важно, чтобы продавец машины, к которому надо будет предъявлять гарантийные требования в случае проблем с качеством машины, был не за 1000 км.
Старый 04.03.2010, 21:02   #877
Московская ячейка

Автомобиль: 17
Вес репутации: 17 Walkerr находится на правильном путиWalkerr находится на правильном путиWalkerr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Walkerr с помощью ICQ

у меня люкс универсал, когда выбирал думал что переплата где то в районе 50 -60 за кондиционер абс и 2 подушки абсолютно нормально. тем более что правильно мне кажется написали что нет в этом ценовом диапазоне ничего не из наших не из их, мои поиски соишлись к машинам 2004 - 5 года, но то что это лотерея а денег в обрез определило мой выбор. тут хоть гарантия есть.
Walkerr вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 22:43   #878
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Мне гораздо более важно, чтобы продавец машины, к которому надо будет предъявлять гарантийные требования в случае проблем с качеством машины, был не за 1000 км.
А гарантийные требования не обязательно предъявлять продавцу. Можно к любому авторизованному СТО обратится. Вот я покупал год назад в Элексе. Элекса нет... Но я и не заморачивался. Даже, когда еще был жив Элекс, то поехал в Воскресенск-Ладу (ближе к дому) по поводу датчика неровности дороги и придирок ГСТОшников к АБС. Датчик поменяли - АБС проверили - все в норме. В тот же день прощел ГСТО (как оказалось менты денег хотели, а АБС в норме была).
Старый 04.03.2010, 23:01   #879
Бывалый

Вес репутации: 21 magnezi9 не успел проявить себя

А смысл ехать из Москвы в Тлт? Ради экономии 10-15т.р.?
Так и потратишь на дорогу не мало:
-билет на поезд- 1200р плацкарт или 2700р купе
-еда в дорогу - 500р
-по приезде - гостиница - 1 сутки - 1500-с питанием
-бензин на обратную дорогу - 2000р
-в дорогу питье, еда - 500р
-транзитки -? хз. сколько руб.
-временная ОСАГО - около 1-2т.р.(у разных страховых, разный мин.срок, соответственно и цена)
Если так все скромно, без дополнительных трат - на проезд по городу например, еще что либо то, выходит около 8т.р. - соответственно разница в 10-15т.р. стирается до 2-7т.р.
Ну а если случиться непредвиденные траты - то уйдешь в минус. И претензии к продавцу не получиться предъявить - он в тысяче километров от тебя (((
+Еще нервы , силы и время свое тратишь.

Ну и стоит ли ради 2-5т.р. так мотаться?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 23:03   #880
Бывалый

Вес репутации: 21 magnezi9 не успел проявить себя

Gorinich, а вернуть авто в случае серьезного косяка в течении 2-4 хнедель можно продавцу, а не СТО.
magnezi9 вне форума   Вверх
Закрытая тема