Варвар59,
+1 и с очень значительной скидкой. Lawyer George,
Подумай насчёт Тольятти!
Ты всего в 1000 км. В Москву можно за сутки вернуться. Если не торопиться, то полтора суток. Заодно развеешься.
Из плюсов - значительная скидка. 1.6 16 кл. в люксе стоит 312-315 тыс. р.
Выбирать, считай, только цвет. Ждать ничего не надо... всё в наличии.
Я бы даже не думал и ехал в Тольятти.
P.S. Блин, жить рядом и не воспользоваться этим фактом!)))
Поездка в Тольятти из Москвы тоже стоит денег. Надо купить билеты на поезд, надо где-то переночевать, надо оплатить бензин на 1000 км. Везти с собой наличные опасно, снимать деньги в банке - тоже небезопасно, так как есть практика слежки за теми, кто снял деньги.
Цитата:
Сообщение от rop1
сумбурно, но в целом, надеюсь, мысль ясна
Спасибо, мысль действительно ясна, и, похоже, меня убедили. Люкс так люкс.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Ты всего в 1000 км. В Москву можно за сутки вернуться.
И дорога, наверное, ужасная.
Последний раз редактировалось Vredinka; 04.03.2010 в 20:20..
Да вы что, какая дорога? После МКАДа вообще дорог нет... Даже ужасных.
Всё уже жевано-пережевано в ветке соответствующей. Все, кто хотел, уже съездили в Тольятти и благополучно купили машинки. Ни у кого пока ни денег, ни машины никто не отобрал. Двоих, правда, инопланетяне похитили, но без машин. С иммобилизатором штатным не справились. Вы как, инопланетян сильно опасаетесь?
Ссылка на ветку форума. Там все подробно про Тольятти. Люди едут. Причины:
Дешевле машина.
Допы дешевле.
Цены на местном авторынке тоже дешевле.
Ну и конечно гораздо больший выбор. Так же можно заранее зарезервировать нужную модель и цвет. Там все описано. Даже если будешь брать норму, то она там тоже дешевле. Разница с Московскими ценами не менее 10 тысяч руб. Но люкс лучше.
Мне сегодня пришло письмо от АвтоВАЗа в ответ на мое обращение. Вот что пишут:
Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобиль LADA KALINA "универсал" в комплектации 11176-33-016 выпускается с января 2010 года. Для того, чтобы приобрести эту комплектацию Вы можете оставить заявку у любого из официальных дилеров ОАО "АВТОВАЗ" в Вашем регионе.
Все, кто хотел, уже съездили в Тольятти и благополучно купили машинки. Ни у кого пока ни денег, ни машины никто не отобрал.
Странно было бы, если бы было по-другому. Но рисковать совершенно неохота. Ради десяти тысяч разницы в цене не поеду точно. Думаю, что сумею договориться с дилером и достать то, что надо в Москве.
Так же можно заранее зарезервировать нужную модель и цвет.
Мне гораздо более важно, чтобы продавец машины, к которому надо будет предъявлять гарантийные требования в случае проблем с качеством машины, был не за 1000 км.
у меня люкс универсал, когда выбирал думал что переплата где то в районе 50 -60 за кондиционер абс и 2 подушки абсолютно нормально. тем более что правильно мне кажется написали что нет в этом ценовом диапазоне ничего не из наших не из их, мои поиски соишлись к машинам 2004 - 5 года, но то что это лотерея а денег в обрез определило мой выбор. тут хоть гарантия есть.
Мне гораздо более важно, чтобы продавец машины, к которому надо будет предъявлять гарантийные требования в случае проблем с качеством машины, был не за 1000 км.
А гарантийные требования не обязательно предъявлять продавцу. Можно к любому авторизованному СТО обратится. Вот я покупал год назад в Элексе. Элекса нет... Но я и не заморачивался. Даже, когда еще был жив Элекс, то поехал в Воскресенск-Ладу (ближе к дому) по поводу датчика неровности дороги и придирок ГСТОшников к АБС. Датчик поменяли - АБС проверили - все в норме. В тот же день прощел ГСТО (как оказалось менты денег хотели, а АБС в норме была).
Так и потратишь на дорогу не мало:
-билет на поезд- 1200р плацкарт или 2700р купе
-еда в дорогу - 500р
-по приезде - гостиница - 1 сутки - 1500-с питанием
-бензин на обратную дорогу - 2000р
-в дорогу питье, еда - 500р
-транзитки -? хз. сколько руб.
-временная ОСАГО - около 1-2т.р.(у разных страховых, разный мин.срок, соответственно и цена)
Если так все скромно, без дополнительных трат - на проезд по городу например, еще что либо то, выходит около 8т.р. - соответственно разница в 10-15т.р. стирается до 2-7т.р.
Ну а если случиться непредвиденные траты - то уйдешь в минус. И претензии к продавцу не получиться предъявить - он в тысяче километров от тебя (((
+Еще нервы , силы и время свое тратишь.