Было у меня следующее. Подключил аккум (отключаю когда машину ставлю), завел - не гаснет лампа аккума. Погазовал - не помогло, перезавел - не помогло. Снял клемму, одел, закрутил покрепче - прошло.
Машину купил 30 мая, спустя неделю началась та же хрень, что описана выше (на ходу лампа аккумулятора не гасла, то есть не подзаряжается аккумулятор, посильнее газуешь гаснет). Приехал в гарантийный ремонт, посмотрели под нагрузкой лампа так и не погасла, в итоге сказали что нужно менять генератор - это дефект какой-то заводской внутри него. По серету инженер по гарантийному обслуживанию подсказал, что целая партия машин с такими дефектами выпущена (не знаю правда это или нет). В итоге заменили генератор по гарантии. Теперь все нормуль. ничего не беспокоит. Так что мой совет. Если машина на гарантии, сразу обращайтесь на СТО... ничего не поможет, только смена генератора
Вчера случилась такая же беда. Сегодня в сервисе тож ничего не нашли, проверили все , даже мозги вскрывали на наличие тосола - результат нулевой, правда в конце высказали версию, что причина в активированом иммо. на том и уехал оставив им за этот совет 580 рубликов.
ну почему же сразу замена??? А если машинка не на гарантии? Достаточно просто перебрать. Переборка дешевле замены. На гарантийке они не ремонитруют гены, они заменяют узел целиком.