Наступил черный день :(
11 июля на левом берегу Архангельска встречную большегрузную фуру в повороте занесло и швырнуло прямо в моего Форда. Раздолбало всю левую сторону.
В связи с этим нужен бюджетный авто, перекантоваться полгода-год. Бюджет покупки не более 180-190 тыров, ибо больше щаз тупо нет. Калино, самара, ксюха, все сойдет. За комплектацией в таком бюджете, есс-но, не гонюсь. Даж классика не исключается из рассмотрения. Тачко должно быть аккуратной, не убитой и ликвидной в будущем, т.е. с адекватным соотношением цены и года выпуска. Предпочтение машинам из первых рук. Оценка техсостояния - в сервисе у Гены в бывшем таксопарке на Смольном буяне за городским ГИБДД. Бабки налом.
Если у кого найдется что предложить под эти условия, милости прошу - 911-877-63-51, Михаил.
mike29, русских неубитых тачек за 180-190 тыс.руб не бывает) обратись к X85. Он вроде продает, но чуть дороже, комплектация нормальная.
Пасиба за совет
Не было у меня допрежь русских тачек. Не из-за предубеждений, а просто как-то так складывалось, что всегда подворачивались иномарки б.у., которые нравились больше. А сновья они как? Залез на сайт Лада Финанс, новая Калина хетч в простой комплектации 280 тыров, кредитный калькулятор на сайте показывает более чем гуманные выплаты в размере всего 5 тыров в месяц при первом взносе всего в 70 штук.
Хочу еще к узбекам приглядеться. Как ни странно, дружный коллектив маверик-клуба советует хоть Матизом накрайняк перебиться, только не ВАЗ. Теоретически, есть у них самая-пресамая пустая комплектуха low cost... 192 тыра за новый Матиз... Говорят, что нынче это дешевле, чем даже "классика". А в моем нынешнем раскладе фактор цены вопроса едва ли не ключевой.
Завтра поеду, посмотрю, что там на самом деле в салонах и сколько оно там стоит на самом деле.
нужно две покрышки кама 217 на 14 !! может кто продает ? не обязательно новая главное не убитая без грыж и проколов ! в переди 1500 км дороги а на моих 2х грыжа после въезда в открытый люк.
продаю за 210 минимум =) трещина на лобовом а вообще объявление тут
- http://29.ru/car/motors/rus/lada/kal...tails/8889.php
дешевле =)) 08 года да с 1.4 кондеем и климатом(на всех малолитражках по городу с кондеем надо приспособиться ездить - мощность двс отбирает прилично...) ты не найдешь никогда, но тому тоже свои причины о которых в случае встречи - лично.
зы. езжу еври дей, даже в выходные, все ок с ней.
про матиз, нексии, ну если понравится салон из пластика от мыльницы в ванной и нерегулируемая рулевая колонка - чего ж нет =) но точно не стоит слушать тех у кого истерика и припадок случается при услышании бренда ваз или лада - вроде люди взрослые, объективнее надо быть ) своих денег вполне стоят и даже более того - лучше не найдешь за эти деньги.
зы. есть нюанс - она у меня пока все еще в кредите, сейчас двигаюсь по пути досрочного погашения, деньги ищу(есть у кого лишние?) =) если еще и готов его закрыть + остаток разницы мне в карман - можно еще поторговаться =)))
Последний раз редактировалось x85; 14.07.2011 в 11:47..