Я за Фрау Марту или Сковороду. Но лучше всего это конечну как-нибудь интерактивно все это провести. Может там поиграть во что? Домино опять же с собой можно взять)))
Я за Фрау Марту или Сковороду. Но лучше всего это конечну как-нибудь интерактивно все это провести. Может там поиграть во что? Домино опять же с собой можно взять)))
Сарумян, ох. в козла б я сыграла))) но только это занятие для встречи ровно четверых. И при этом играющих в эту игру. karasev, вот и давай придумывать развлечения.
Странник находится на территории плехановского рынка...внешне ничем не выдающееся строение,порой даже незаметное.Внутри 4 отдельных зала и один общий танцпол с барной стойкой.Готовят хорошо,цены не кусаются(за последнее посещение оставили там где-то 5000р.-было 8 человек,ели много всего,выпили еще больше).был там последний раз где-то более полугода назад.Надеюсь кардинально там ничего не изменилось.
Предлагаю в этой теме отписаться всем желающим поучаствовать во встрече. А также у кого какие идеи будут, что показать интересного в нашем городе. Ну Ясная поляна, Кремль, Музей оружия первыми пришли в голову.
Товарищи! К нам с визитом собирается наш коллега из Коломны, Svoy4elovek, ориентировочно в следующую субботу 21 ноября.
Человек хочет посмотреть достопримечательности и пообщаться с тульскими калиноводами.
Предлагаю в этой теме отписаться всем желающим поучаствовать во встрече. А также у кого какие идеи будут, что показать интересного в нашем городе. Ну Ясная поляна, Кремль, Музей оружия первыми пришли в голову.
Меня можно ему показать)))) Своди в Музей пряника, прокати его до ЯП, посидите в Прешпекте, покатайтесь по вечернему городу и отправь домой с напутствием из пряников и конфет ясная поляна)