Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 20:09   #871
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

Может кто даст совет по этому вопросу(((

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=953
Nickita вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 23:37   #872
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Себе колеса прикручиваю-откручиваю только балонником (был весма не приятный инцидент с пневмопистолетом)У меня диски тоже с потаем,подобрал себе головку потоньше,чтоб не подрать как у тебя.А так остается тока забить и не портить себе нервы(все равно об бардюр царапнеш(это я типа успокоил))
ATM вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 00:11   #873
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Может кто даст совет по этому вопросу(((

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=953
С твоей педантичностью тебе надо на новом мерседесе ездить.
А так по сабжу, купить кисточку в цвет за 50-100 р и закрасить.
DAI вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 16:39   #874
Новичок

Автомобиль: Лада 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 16 =STALIN= не успел проявить себя
Отправить сообщение для =STALIN= с помощью ICQ

Здрасте всем. Это мой первый пост на этом форуме. Сам являюсь владельцем универсала, цвет белый. Машине не больше месяца. 2010 года. Пока ничего не знаю, молчу и курю мануалы статьи и т д...

Но вот первый вопрос, который меня всё никак в покое не может оставить:

Почему вместо заявленных 7,6 расхода топлива бортовой комп показывает 8-9литров. Да и так по расходу смотрю, дюже быстро он сжигается.. Заправляюсь довольно часто... Это из-за того что ещё необкатана машинка?

И второй вопрос. Хотелось бы узнать что-нибудь о прошивках.. Ребята с Белгородского клуба уже делал кто-нибудь себе обновление мозгов? Если да, то где делали и к каким результатам это привело?

Машину брал в "Курск-Лада"

За ранее спасибо...
=STALIN= вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 16:59   #875
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от =STALIN= Посмотреть сообщение

Почему вместо заявленных 7,6 расхода топлива бортовой комп показывает 8-9литров. Да и так по расходу смотрю, дюже быстро он сжигается.. Заправляюсь довольно часто... Это из-за того что ещё необкатана машинка?
Двигатель какой? Смотря как на педаль жать... у меня ниже 8 литров расход в городском режиме не опускается...
Braynt вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 17:45   #876
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здрасте всем. Это мой первый пост на этом форуме. Сам являюсь владельцем универсала, цвет белый. Машине не больше месяца. 2010 года. Пока ничего не знаю, молчу и курю мануалы статьи и т д...

И второй вопрос. Хотелось бы узнать что-нибудь о прошивках.. Ребята с Белгородского клуба уже делал кто-нибудь себе обновление мозгов? Если да, то где делали и к каким результатам это привело?

За ранее спасибо...
По расходу это нормально,тем более лета ещё не было и машинка не обкатана.По прошивке могу сказать однозначно-смысл делать есть.Недавно была возможность протестировать блок январь с хорошей прошивкой,результат однозначно положительный и как разбогатею обязательно займусь этим более плотно.Блок предоставил один наш одноклубник,(не буду говорить кто,может низя ),если посчитает нужным,сам сюда напишет и по прошивкам может грамотно проконсультировать.
Старый 05.04.2010, 19:25   #877
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Здрасте всем.
Привет!!! Была тема о прошивках, но её закрыли и удалили.
Прошивки ставили, результат- больше динамика и расход будет зависит от силы нажатия на педаль газа. Соберешься в Белгород, позвони за ранние, договоримся...
Будут еще вопросы, пиши в личку.
Посмотри здесь, почитай, инфы. много: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=249
Старый 05.04.2010, 20:30   #878
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:

За ранее спасибо...
у меня по городу 9,5 минимум
Nickita вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 22:46   #879
Новичок

Спасибо Ребят за ответы. Дело в том, что я заметил что у белгородцев этоа тема не развивается.. Не видно её. Видел у курян и ещё у кого-то а по нашей области не видать... Двигло 1,6 8 valve. Кстати а что такое блок за январь? А думал прошивается только на програмном уровне? Ещё и меняют какую-то деталь что ли?
Старый 05.04.2010, 22:51   #880
Новичок

Под фразой "Эта тема" я имел ввиду вся нужная инфа по прошивкам в белгородской области. Где сделать, кто занимается этим, каковы отзывы тех кто делал. Качество работы.. И т д...Вон читал к паульсу люди ездиют, но я же не москвич. Значит он отпадает.. У Курян делает член их клуба, все благодарят и т д. А у нас? Скрыто мраком?
Закрытая тема

Метки
справочная белгород