Себе колеса прикручиваю-откручиваю только балонником (был весма не приятный инцидент с пневмопистолетом)У меня диски тоже с потаем,подобрал себе головку потоньше,чтоб не подрать как у тебя.А так остается тока забить и не портить себе нервы(все равно об бардюр царапнеш(это я типа успокоил))
Здрасте всем. Это мой первый пост на этом форуме. Сам являюсь владельцем универсала, цвет белый. Машине не больше месяца. 2010 года. Пока ничего не знаю, молчу и курю мануалы статьи и т д...
Но вот первый вопрос, который меня всё никак в покое не может оставить:
Почему вместо заявленных 7,6 расхода топлива бортовой комп показывает 8-9литров. Да и так по расходу смотрю, дюже быстро он сжигается.. Заправляюсь довольно часто... Это из-за того что ещё необкатана машинка?
И второй вопрос. Хотелось бы узнать что-нибудь о прошивках.. Ребята с Белгородского клуба уже делал кто-нибудь себе обновление мозгов? Если да, то где делали и к каким результатам это привело?
Почему вместо заявленных 7,6 расхода топлива бортовой комп показывает 8-9литров. Да и так по расходу смотрю, дюже быстро он сжигается.. Заправляюсь довольно часто... Это из-за того что ещё необкатана машинка?
Двигатель какой? Смотря как на педаль жать... у меня ниже 8 литров расход в городском режиме не опускается...
Здрасте всем. Это мой первый пост на этом форуме. Сам являюсь владельцем универсала, цвет белый. Машине не больше месяца. 2010 года. Пока ничего не знаю, молчу и курю мануалы статьи и т д...
И второй вопрос. Хотелось бы узнать что-нибудь о прошивках.. Ребята с Белгородского клуба уже делал кто-нибудь себе обновление мозгов? Если да, то где делали и к каким результатам это привело?
Машину брал в "Курск-Лада"
За ранее спасибо...
По расходу это нормально,тем более лета ещё не было и машинка не обкатана.По прошивке могу сказать однозначно-смысл делать есть.Недавно была возможность протестировать блок январь с хорошей прошивкой,результат однозначно положительный и как разбогатею обязательно займусь этим более плотно.Блок предоставил один наш одноклубник,(не буду говорить кто,может низя ),если посчитает нужным,сам сюда напишет и по прошивкам может грамотно проконсультировать.
Здрасте всем.
Привет!!! Была тема о прошивках, но её закрыли и удалили.
Прошивки ставили, результат- больше динамика и расход будет зависит от силы нажатия на педаль газа. Соберешься в Белгород, позвони за ранние, договоримся...
Будут еще вопросы, пиши в личку.
Посмотри здесь, почитай, инфы. много: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=249
Спасибо Ребят за ответы. Дело в том, что я заметил что у белгородцев этоа тема не развивается.. Не видно её. Видел у курян и ещё у кого-то а по нашей области не видать... Двигло 1,6 8 valve. Кстати а что такое блок за январь? А думал прошивается только на програмном уровне? Ещё и меняют какую-то деталь что ли?
Под фразой "Эта тема" я имел ввиду вся нужная инфа по прошивкам в белгородской области. Где сделать, кто занимается этим, каковы отзывы тех кто делал. Качество работы.. И т д...Вон читал к паульсу люди ездиют, но я же не москвич. Значит он отпадает.. У Курян делает член их клуба, все благодарят и т д. А у нас? Скрыто мраком?