Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 08:30   #871
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел?

PaquAToP, Я не видела тебя. И тебе привет!
Старый 13.04.2013, 15:04   #872
Челябинская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 29 PaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на пешкарусе в другую сторону двигался.
Старый 14.04.2013, 19:46   #873
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чет по ходу я езжу по другим тропам, что остальные одноклубники)) ни разу ни кого не встречал с наклейкой.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 23:09   #874
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111960 люкс
Изображений: 3
Вес репутации: 339 zedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Blood Brother, так ты выверни с троп на дороги, мож кого и встретиш!!))))
Старый 15.04.2013, 10:43   #875
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 BID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком света

zedman1983, я похоже вообще по метро гоняю, никого не вижу))
Старый 15.04.2013, 10:56   #876
Челябинская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2366 Nineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nineteenth с помощью ICQ

BID_74, заезжай на яблочкина 5, меня увидишь)))))))
Старый 16.04.2013, 10:12   #877
Челябинская ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 Mиxa не успел проявить себя

Сегодня утром, в 7-20 видел грязно-синий хетч с наклейкой в правом верхнем углу на заднем стекле. Номер вроде 975. Вместе тронулись с Агалакова по Гагарина. Я перестроился, помигал дальним. В ответ тишина. Я дальше повернул направо в сторону вокзала. Хетч поехал прямо))))
Mиxa вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 07:11   #878
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mиxa Посмотреть сообщение
Сегодня утром, в 7-20 видел грязно-синий хетч с наклейкой в правом верхнем углу на заднем стекле. Номер вроде 975. Вместе тронулись с Агалакова по Гагарина. Я перестроился, помигал дальним. В ответ тишина. Я дальше повернул направо в сторону вокзала. Хетч поехал прямо))))
ЯЯ. Сплю по утрам, пардон)
И сегодня утром?))
Сегодня мигнул в ответ аварийкой, но по ходу уже поздно было, я то прямо с Авроры в другом ряду еду.
Я по будням каждый день Гагарина насквозь проезжаю в 7.15-7.25.

Последний раз редактировалось Blood Brother; 17.04.2013 в 07:21..
Старый 17.04.2013, 07:23   #879
Челябинская ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 Mиxa не успел проявить себя

ага, и сегодня! я даже сфоткать успел! позже добавлю))))
Mиxa вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 10:03   #880
Забанен

Mиxa, Хоть гляну насколько со стророны свински выгляжу...)))
Да, пора на мойку) Не прошло и 2х недель.. Весна блин...
Закрытая тема