красиво=) правда, я сейчас ехала по Белинке и надвигалась жуткая туча, темно стало, думала сейчас что-то страшное начнется после всех этих новостей последних а упало пара капель и все... обошлось
Ща был угар, сдаю машину в сервис, говорю мол проверьте мне тормоза, чет схватывают плохо, заезжаю в сервис и невписываюсь и въезжаю в какуюто педальку там у них, треск думаю все бамперу каюк, вылажу, они мне чеж не тормозил, а я ну я вроде как по этому и приехал, поржали, слава богу на бампере даже не царапинки.
Ща был угар, сдаю машину в сервис, говорю мол проверьте мне тормоза, чет схватывают плохо, заезжаю в сервис и невписываюсь и въезжаю в какуюто педальку там у них, треск думаю все бамперу каюк, вылажу, они мне чеж не тормозил, а я ну я вроде как по этому и приехал, поржали, слава богу на бампере даже не царапинки.
:smile: Хорошо, что все обошлось..Кстати, нужно отдать должное ВАЗовским бамперам, тоже такой случай был. После автошколы ездила на 9ке и вот у нее проблемы со сцеплением были. Подъезжаю к воротам гаража, выжимаю сцепление, чтобы скорость выключить и понимаю, что нога у меня проваливается куда-то очень глубоко вместе с педалью, в общем я от такой неожиданности вместо тормоза на газ и "целую" ворота гаража.. машина ественно глохнет, так как въезд в небольшую горку, то откатываюсь назад и вижу, что ворота помялись прилично... из машины выходить страшно - что там с бампером даже и думать не хотелось... но переборов страх, выхожу и вижу: с бампером все ок, только номер чуть покривился... а педаль провалилась т.к. тросик сцепления вылетел..я его потом на место поставила вроде усе в порядке главная проблема в воротами я не могла их открыть, дверь деформировалась и замок заклинило...пришлось ждать мужскую помощь... Вощем вот так я начинала ездить
Rusino4ka, опыта пока просто не хватает у меня, да и учился я в дзержинске, где надо знать пару правил, на красный не ехай, пешеходов не дави, ну и помеха справа. В Нижнем конечно очень тяжело, но осваиваюсь потихоньку, на дороге придельно внимателен, а в сервисе уже как-то расслабился.
Последний раз редактировалось e5004c; 11.06.2009 в 10:03..