я недавно с великого новгорода в тамбовскую обл. домой ездил, 1300км общего получило, дорога была через москву(естественно пробки) на тот момент когда ехал в тамбов двигатель проехал около 2тыс км и расход вышел мне в одну сторону 76л, (машина была загруженна максимум на 100кг, а от туда ехал машина прошла уже 4тыс км, машина была загруженна под потолок и плюс багажник полный ( в общем кг 200 навер) не считай нас с женой это еще +150кг)) расход вышел такой же 76л, назад ехал машина аж глушителем чиркала бывало асфальт)))
дружище, тебе бы к ЕГЭ по математике задачи писать)))
Мусчины, вы уж совсем-то берёзе не уподобляйтесь.
Спалив 76 литров на 1300 км мы получаем расход в 5.85 л. на 100 км
Офф.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Я вспомнил сразу как я летом спустился из дома налить разливного пива и мне под руку попалась бутылка 0,8 л (такая вот нестандартная). У бочки ценник 1л Х рублей, 1,5 л 1,5Х рублей. А продавщица говорит "я не могу вам налить в такую бутылку". Я спрашиваю удивленно "почему"?Думаю может горлышко не такое какое или еще какие технические причины, мало ли.. Ответ меня шокировал.. "Откуда я знаю сколько это стоит?" Не, я всякое видал, 100х5 на калькуляторе и все такое по запарке, но чтобы вот так прямо в отказ.. впервые. Читал лекцию по арифметике ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Каво расходиком шокировать??? на 95м очищенном с ТНК расход 13.4 л/100 км, средняя скорость 25км/ч чисто город, относительно без пробок. И это уже с другим ДМРВ и ДПДЗ. Что мне делать с этим 1.4 ?? возможности зимой переделать под Громозеку нет (ибо сам хочу делать), а вот как бы до весны меня машинка не сожрала)