Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 23:14   #871
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1135612 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1.4. Расход топлива

Цитата:
Сообщение от stim68rus Посмотреть сообщение
я недавно с великого новгорода в тамбовскую обл. домой ездил, 1300км общего получило, дорога была через москву(естественно пробки) на тот момент когда ехал в тамбов двигатель проехал около 2тыс км и расход вышел мне в одну сторону 76л, (машина была загруженна максимум на 100кг, а от туда ехал машина прошла уже 4тыс км, машина была загруженна под потолок и плюс багажник полный ( в общем кг 200 навер) не считай нас с женой это еще +150кг)) расход вышел такой же 76л, назад ехал машина аж глушителем чиркала бывало асфальт)))
дружище, тебе бы к ЕГЭ по математике задачи писать)))
Старый 17.09.2014, 11:14   #872
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 12 stim68rus находится на правильном путиstim68rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
дружище, тебе бы к ЕГЭ по математике задачи писать)))
Нет спасибо, в математике я вообще полный нуб)))))
stim68rus вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 16:41   #873
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не брат, так не пойдет.
Напиши конкретно - расстояние пробега, средний расход стока...
Считать чет не втыкает
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 22:17   #874
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1135612 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Считать чет не втыкает
ответ постом выше
Цитата:
Старый 18.09.2014, 13:59   #875
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мусчины, вы уж совсем-то берёзе не уподобляйтесь.
Спалив 76 литров на 1300 км мы получаем расход в 5.85 л. на 100 км
Старый 18.09.2014, 15:50   #876
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1326142 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мусчины, вы уж совсем-то берёзе не уподобляйтесь.
Спалив 76 литров на 1300 км мы получаем расход в 5.85 л. на 100 км
Офф.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Я вспомнил сразу как я летом спустился из дома налить разливного пива и мне под руку попалась бутылка 0,8 л (такая вот нестандартная). У бочки ценник 1л Х рублей, 1,5 л 1,5Х рублей. А продавщица говорит "я не могу вам налить в такую бутылку". Я спрашиваю удивленно "почему"?Думаю может горлышко не такое какое или еще какие технические причины, мало ли.. Ответ меня шокировал.. "Откуда я знаю сколько это стоит?" Не, я всякое видал, 100х5 на калькуляторе и все такое по запарке, но чтобы вот так прямо в отказ.. впервые. Читал лекцию по арифметике ))
Старый 27.09.2014, 07:39   #877
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10509 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет. Всю тему читать не осилю, скажите плиз у кого какой расход после на Громозеку.? Прошивку не трогал.

Траса 6-7л
Город 9-10

Мне кажется что это большеватый расход(((
На поршневой громозеки пробег около 3000. Если без кондея, то расход около 6 литров на 100км , с кондеем 6,5-7. Трасса\ город 80\20
Старый 12.12.2014, 11:55   #878
Освоившийся

Вес репутации: 167 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каво расходиком шокировать??? на 95м очищенном с ТНК расход 13.4 л/100 км, средняя скорость 25км/ч чисто город, относительно без пробок. И это уже с другим ДМРВ и ДПДЗ. Что мне делать с этим 1.4 ?? возможности зимой переделать под Громозеку нет (ибо сам хочу делать), а вот как бы до весны меня машинка не сожрала)
Firexrust вне форума   Вверх
Старый 12.12.2014, 12:00   #879
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 501 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
относительно без пробок
когда это в саратов был относительно без пробок, ты что только по окраинам только ездишь?)
Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
на 95м очищенном с ТНК
пульсар?
asdonik вне форума   Вверх
Старый 12.12.2014, 12:37   #880
Освоившийся

Вес репутации: 167 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
когда это в саратов был относительно без пробок, ты что только по окраинам только ездишь?)
пульсар?
Ну я с 1й на 4ю еду у меня пробок нету)
Ага пульсар.... забыл просто как его звать.
А у тебя сколько щас зимой расход?
Firexrust вне форума   Вверх
Закрытая тема