Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 01:01   #871
Новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 0 Rodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скоро
Re: Где в Воронеже......?

Где воронеж можно купить внешние зеркала асферические с антибликом и подогревом в сборе или отдельно зеральные полотна с элементами подогрева.
Rodogost вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 09:57   #872
Воронежская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 17 Романыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скоро

Rodogost, зеральные полотна с элементами подогрева я покупал на авторынке. Там же можно купить и сами зеркала.
Романыч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 10:48   #873
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rodogost, Да на авторынке, есть и нового и старого образца.
Старый 04.01.2012, 11:58   #874
Гость

Автомобиль: Lada 1118
Вес репутации: 0 Ratio777 не успел проявить себя

Всем привет! где можно найти тарельчатую пружину ss-20?
Ratio777 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 17:50   #875
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 15 ARusov не успел проявить себя

На авторынке где-то видел
ARusov вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 00:34   #876
Новичок

Вес репутации: 0 Rodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скороRodogost станет известным достаточно скоро

А кроме авторынка нормальных магазинов совсем не существует?
Старый 05.01.2012, 00:42   #877
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rodogost,Просто пошатавшись по магазинам не найдя, скажем ежика для обивки капота, один фиг поедешь на авторынок, а там можно найти чертика который выскакивает из под педалей и орет: Хозяин дави гашетку, Хозяин дави гашетку!!! ( модераторы простите не удержался)
Старый 05.01.2012, 01:07   #878
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пора открывать магазин с названием КАЛИНА.
Чтобы в нем были железяки только от нее. И с порога посылать всех в сад с вопросами про классику и десятки-двенашки)))
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 13:04   #879
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Пора открывать магазин с названием КАЛИНА. Чтобы в нем были железяки только от нее.
Тебе оно не актуально уже, я а помню, как я стойки пытался отличить, какие у меня, чтоб новые купить. Я ж их в глаза не видел и понимаю в них ровно до того момента, что новые лучше старых Так вот, по всем наблюдениям, по времени выпуска моей машины и прочим, только истинному шаману-автослесарю доступным вещам, должны были у меня стоять 18е стойки, под конусообразную пружину. Однако ж стояли 19е, под бочкообразную.
Я на рынке объясняю, какие надо - они переспрашивают, что за машина да какого года, и начинают под конусообразную пружину мне продавать. Я им говорю - "бочка нужна", они мне "не может быть того, бери такие, если чо - поменяешь". Короче, еле доказал.
А со счеплением вообще песня была. Так и пришлось ставить десятошный маховик, и десятошное сцепление крайний раз, ибо разобрали, помостили детальки на полу - не подходит. Восьмерочное мопостили - тоже не подходит. Думали-думали-думали... и поменяли вместе с маховиком
Так что калина калине рознь. Что было у слесаря под рукой, то и прикрутили. А что не прикрутилось - забили молотком Нет, ну конечно же, принцип взаимозаменяемости какой-то есть, просто его никто не знает )
Старый 05.01.2012, 19:25   #880
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Просто пошатавшись по магазинам не найдя, скажем ежика для обивки капота, один фиг поедешь на авторынок, а там можно найти чертика который выскакивает из под педалей и орет: Хозяин дави гашетку, Хозяин дави гашетку!!! ( модераторы простите не удержался)
Я по наивности наверно полагал что человек из Воронежа про Авторынок в курсе вот про какой никакой магазин где девайс подешевле асортимент побольше либо сервис получше вот про это и спрашивал. А про черта лысыго вкурсе!!!
Закрытая тема