Rodogost,Просто пошатавшись по магазинам не найдя, скажем ежика для обивки капота, один фиг поедешь на авторынок, а там можно найти чертика который выскакивает из под педалей и орет: Хозяин дави гашетку, Хозяин дави гашетку!!! ( модераторы простите не удержался)
Чтобы в нем были железяки только от нее. И с порога посылать всех в сад с вопросами про классику и десятки-двенашки)))
Пора открывать магазин с названием КАЛИНА. Чтобы в нем были железяки только от нее.
Тебе оно не актуально уже, я а помню, как я стойки пытался отличить, какие у меня, чтоб новые купить. Я ж их в глаза не видел и понимаю в них ровно до того момента, что новые лучше старых Так вот, по всем наблюдениям, по времени выпуска моей машины и прочим, только истинному шаману-автослесарю доступным вещам, должны были у меня стоять 18е стойки, под конусообразную пружину. Однако ж стояли 19е, под бочкообразную.
Я на рынке объясняю, какие надо - они переспрашивают, что за машина да какого года, и начинают под конусообразную пружину мне продавать. Я им говорю - "бочка нужна", они мне "не может быть того, бери такие, если чо - поменяешь". Короче, еле доказал.
А со счеплением вообще песня была. Так и пришлось ставить десятошный маховик, и десятошное сцепление крайний раз, ибо разобрали, помостили детальки на полу - не подходит. Восьмерочное мопостили - тоже не подходит. Думали-думали-думали... и поменяли вместе с маховиком
Так что калина калине рознь. Что было у слесаря под рукой, то и прикрутили. А что не прикрутилось - забили молотком Нет, ну конечно же, принцип взаимозаменяемости какой-то есть, просто его никто не знает )
Просто пошатавшись по магазинам не найдя, скажем ежика для обивки капота, один фиг поедешь на авторынок, а там можно найти чертика который выскакивает из под педалей и орет: Хозяин дави гашетку, Хозяин дави гашетку!!! ( модераторы простите не удержался)
Я по наивности наверно полагал что человек из Воронежа про Авторынок в курсе вот про какой никакой магазин где девайс подешевле асортимент побольше либо сервис получше вот про это и спрашивал. А про черта лысыго вкурсе!!!