Привет, землякам!
Хочу попросить об услуге. Собираюсь приехать в Белгород из Курска, на киношку (кинотеатр «Радуга») сходить завтра (19.11.2009) - "Рождественская история" в 3D формате.
Кто может помочь взять два билета на сеанс в 19-30, приеду к началу фильма рассчитаюсь и заберу их. А то боюсь, не успеваю, с работы пока доберусь, не останется свободных билетов. Ребенок будет расстроен. Если кто откликнется, буду признателен. Вот контактный тел. 8-920-266-8261. (просьба предварительно позвонить)
Заранее благодарен!
Привет, землякам!
Хочу попросить об услуге. Собираюсь приехать в Белгород из Курска, на киношку (кинотеатр «Радуга») сходить завтра (19.11.2009) - "Рождественская история" в 3D формате.
Кто может помочь взять два билета на сеанс в 19-30, приеду к началу фильма рассчитаюсь и заберу их. А то боюсь, не успеваю, с работы пока доберусь, не останется свободных билетов. Ребенок будет расстроен. Если кто откликнется, буду признателен. Вот контактный тел. 8-920-266-8261. (просьба предварительно позвонить)
Заранее благодарен!
А может там забронировать можно билетики?
Телефоны радуги:
(4722) 26-44-44 - Касса
(4722) 26-65-48 - Администратор
(4722) 26-42-42 - Автоответчик
и дюж я сомневаюсь, что не будет свободных мест на это время посреди рабочей недели....
не премьера... в городе еще два кинотеатра... ты сперва позвони, поспрашивай... что скажут...
Интересно, а если бы тебе предложили обмен твоей калинки на "унылое г для пенсионеров" (год выпуска - одинаковый), неужели бы отказался??????
При чем тут Калина? Были бы деньги ездил бы на "матрешке", тиане или паджерике.... Естественно не отказался бы от обмена! Была бы сумма денег достаточная для покупки новой Вольво......Вольву бы не брал)
При чем тут Калина? Были бы деньги ездил бы на "матрешке", тиане или паджерике.... Естественно не отказался бы от обмена! Была бы сумма денег достаточная для покупки новой Вольво......Вольву бы не брал)
Я думаю, что если бы случилось ЧУДО и Вольво (по неведомым законам) стала бы стоить как Калина (но качество у Вольво осталось прежним), то выбор был бы не в пользу Калины...., а говорить, что машина, которая стоит в разы больше и качеством выше, г... как-то не корректно. Я еще понимаю, когда могут обоснованно говорить о технических параметрах, при этом говоря, что "Мне бы хотелось....." или "Я бы взал с такими-то параметрами...." и т. д., а так извините, но заявление голословное и ничем не подтвержденное.
Обоснование в студию!!!!!
И всё???? Что ты можешь сказать! Обоснуй почему, тогда она г?????
Дизайн, Димочка, дизайн интерьера и экстерьера. Скучно!!! Огонька нет в этих авто, не за что глазу зацепиться. Слишком консервативно, серо, грустно, уныло...