Проголосовал за 2 пузыря, но лучше возьму 3 пузыря. Посмотрел результаты опроса, и увидел что alenka_11 проголосовала за 4 пузыря, что она с ней будет делать, обливаться? Прошу кого-нибудь внести за меня деньги на 3 пузыря, а Shoka получить и положить в багажник моей машины.
Пы.Сы. Женя если можешь заплати за меня пожалуйста.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
и увидел что alenka_11 проголосовала за 4 пузыря, что она с ней будет делать, обливаться?
Много не мало. Прозапас. Зима будет холодной и долгой. И вообще, почему на меня все внимание?! Некоторые, не буду перечислять, по 5 берут..... Фантазии не хватит представить,что с 5-ю баллонами можно будет сделать за один сезон.
Последний раз редактировалось alenka_11; 23.10.2009 в 08:52..
Некоторые, не буду перечислять, по 5 берут..... Фантазии не хватит представить,что с 5-ю баллонами можно будет сделать за один сезон.
фантазию надо развивать и тренировать! Я вот почему про Москву спрашивал? Там друзья тоже сейчас скидываются на оптовую закупку - так они, в основном, берут бутылей по 40-50-60 каждый А ты говоришь, что с 5-ю делать
фантазию надо развивать и тренировать! Я вот почему про Москву спрашивал? Там друзья тоже сейчас скидываются на оптовую закупку - так они, в основном, берут бутылей по 40-50-60 каждый А ты говоришь, что с 5-ю делать
Это я сказала в ответ некоторым, которым стало завидно, что я беру 4.