Если на небе все звёзды сойдуться, то через месяц сгоняем в Евпаторию! 1750км однако... И затраты на дорогу примерно в два раза больше, чем в например в Геленджик!
Последний раз редактировалось genbukin; 28.08.2016 в 10:23..
Сегодня в 4:30 приехал с юга , ехал одним днем. Выехал вчера в 8 утра из Анапы и проехав километров около 200 попал под сильный ливень , с которым проехал весь Краснодарский край и Ростовскую область. Такой экстримальной поездки у меня еще не было. Ехал туда и обратно через Инжавино , Уварово , Урюпинск и недолеко от Богучара выехал на М4. В пробках нигде не стоял на всем протяжении пути туда и обратно, если не считая 10 минут на жд переезде в Тимашевске . Дорога в целом нормальная , ехать можно , но есть участки и с плохой и даже пи.....ец какой убитой дорогой.
miha32, вот в этом промежутке Уварово-Богучар влетел на 160 в огроменную яму, от которой лампочка поворотника в фаре просто выскочила из патрона). Колесо вроде целое))).
вот в этом промежутке Уварово-Богучар влетел на 160 в огроменную яму
Я на этом участке тоже в хорошую яму попал , но я там так сильно не гнал (макс. 80 км/ч), да и ехал я ночью и шел сильный дождь, с видимостью дороги было вообще беда. Еще я на М4 попал в яму обоими колесами , я думал у меня передние амортизаторы вырвут стаканы и пробьют копот, и навигатор со стекла упал на панель.