Колпачков действительно нет, но, мне кажется, только на литье
у меня на штамповке то же нет. их ни у кого нет
вот интересно, чем руководствуются на заводе, когда на зад н. колеса ставят колпачки, а на передние - нет?
И я, и я хочу принять поздравления. Приобрел сей аппарат 23.12.2007г. с двигателем 1.4 норма с элементами люкс, цвета мускат (выбора не было), а так в принципе цвет понравился, думал будет хуже выглядеть когда заказывал. Честно говоря машинку пришлось искать долго, и нашел я её в Казани. Пробежал 200км. полет нормальный Из косяков дверь задка плохо закрывается с первого раза, а так пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву.
вот, и я, уже неделя, как обладатель калинки. 2005 г.в., седан, серо- бежевый цвет, и т.д. в общем, все, как у всех. пока довольна, никаких неприятностей не было за это время. по сравнению с ваз 2105 (первой машиной) ощущения очень положительные- и динамика, и управляемость радуют .так что принимайте в сои ряды =)
Вчера купил себе LADA KALINA хетчбэк 1,4 c 16-ти клапоновым двигателем в комплектации люкс, октябрь 2007.
Машинка устраивает на все 100%! Сейчас на улице за минус 20, заводиться с полоборота.
Вообщем покупкой остался доволен
P.S. В январе хочу озадачиться спойлером и оптикой (ксенон), а потом может быть и обвес появиться