Встреча не состоялась, потому что Валера был в Белгороде... Это называется "давайте часиков в 6" и "никто никуда не собирается ехать". Давайте уже перестанем наконец на него ориентироваться и поступать так, как он сам же и советует - сами собрались, посидели, пообщались, а ему потом, если что, фотки покажем. ...какие-нибудь. Что мы, единственные кто без лидера будет сходки проводить?
Давайте уже перестанем наконец на него ориентироваться и поступать так, как он сам же и советует - сами собрались, посидели, пообщались, а ему потом, если что, фотки покажем. ...какие-нибудь. Что мы, единственные кто без лидера будет сходки проводить?
Алексей Сергеевич Матвеен, Вообще то Ден мне звонил, мы с ним разговаривали, сказал что и тебе несколько раз звонил, а ты трубку не брал, и Валера тут совсем не причем. Ден говорил что Вован приехать собирался если будет встреча. Ты не отвечаешь, Валера в Белгороде, и фигле нам вдвоем торчать, а вовану ради 30 минут 100км ехать. Мы с ним и решили что перенесем и нефиг бунт поднимать.
whistle, ничего я не поднимаю, если всех устраивает - ну хорошо, будем ждать звезды какой-нить. А то, что я не отвечаю вовсе не означает, что меня не будет. Я, в отличие от некоторых, написал бы на форуме что не приду, раз уж перед этим написал, что приду. Я преспокойненько занимался себе спортом в то время, когда Ден звонил, а делал он это задолго до назначенного часа. А когда собрался уже идти, увидел непринятые от Дена, перезвонил и выяснилось, что Валера будет к 10, Вован раньше 8 не приедет, когда тебя уже тоже не будет, и че ради нас двоих было съезжаться? Вот тебе и второй вариант одной и той же истории. Ну а так че - четверг так четверг. До него еще дожить надо.