Вчера ездил в Златоуст. уже шел снег во всю! и на дороге скользковато! Специально на пустом участке пробовал резко нажать педаль тормоза. Пробовал дорогу. Вроде бы асфальт чистый, а слышно как колеса скользят!!! Так что даже не думать! Только на зимней резине!!! Хотя придурков на дороге все равно хватает! Ни одну фуру видел за обочиной лежащими.... А придурки все равно летают и пытаются обходить. От одного такого тоже пришлось выходить на обочину.....
Други, подскажите где можно купить растяжку на передние стойки, только с кольцом для фиксации двигателя, обычно без него продаётся. Буду признателен тому кто подскажет...
Добрый всем! Проблемка такая - срывается ручник (раньше реже срывался, сейчас срывается хоть убей). Поиском пользовался, но к сожалению ничего не нашёл. Может было у кого подобное, подскажите что сделать можно?
Ребята, такой вопрос - брал свою машинку в кредит в ноябре 2007г, в июле 2008 досрочно расчитался с банком и естественно уплатил 81 тыс с лишним комиссии. С 01.11.2011 вышли и вступили в силу поправки статей 809, 810 к ГК РФ - вот думаю есть ли у меня шанс стрясти с Хоум Кредит Банка эти 80 штук?