Привет, Сашочек, у нас с тобой одинаковый цвет машин.
Далековато от Новосиба ты проживаешь. Машина, поди, на гарантии? Куда приходится на ТО мотаться?
А полезного здесь действительно очень много, я сам еще все не осилил, не хватает на все времени...
АГ2, открою тебе небольшой секрет - СААЗ тоже много подделок, настоящий не совсем выгодно возить. Подделка тоже неплохо ходит. Самое главное, сразу не течет, ну а потом можно все на дороги списать...
Валерка, покатаемся - посмотрим. Не думаю, что поставляемые на гарантийку з/части имеют левое происхождение... А вообще-то, плохое качество на "подделку" списывать удобно, выгодно, надежно)))
Всем Привет! Принимайте в свои ряды! Купил калинку-Универсал ещё в сентябре 2009 , но вот только зашёл на "Сибирский форум".Машинкой в целом доволен. Универсал - норма, цвет "Черника".
Да Валерий,далековато. Машина на гарантии,ездил на То 1 ( а брал автомобильчик на Хилокской).Сильно не понравилось отношении сервисменов. Решил больше на ТО не ездить. Сам справляюсь потихоньку.
Давай зальем тебе, потестируешь. Вот Evgesha сейчас экспериментирует, правда он работает с другим человеком, но вроде как доволен.
Спасибо, Валерка, но чтото я очкую, у вас у всех по несколько контроллеров, как запасной вариант,, а у миня один, я даж незнаю какой. Но мечтаю о двухрежимке, даже адаптер K-L-Line заказал себе, для гаражного эксперимента, но с прошивой чота тяну....