Ну детей ведь тоже ждут по 9 месяцев, да еще и радуются при этом ))))
Ну вы сравнили! Человеческих детей намного приятнее ждать 9 месяцев, лично мне радость потенциальных усыновителей ждущих рождения этого мутанта от рено-дачи такой срок напоминает радость родителя франкенштейна....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Что то я не догоняю в чём смысл того чтобы заплатить в схожей комплектации на 100 тыс. р. больше так еще и ждать 9 месяцев? Вопрос из ряда риторических.
А вот это, как раз и есть самая настоящая паранойя, как тут один товарищ про меня сказал, но оказывается совсем наоборот не у меня паранойя, а у логановодов!
В том и фишка, что как бы после такого ожидания не осталось неприятное послевкусие. Я вот тоже (до той поры когда ещё видел Логан только со стороны) туту и там слышал воздыхания: вот это подвеска!!!, вот это Логан!! Ну чудо, сказка а не машина!! Один из знакомых был в их числе, говорит вот мол после раздолбаного б/у чирика сказка... Потом пришлось самому проехаться - что там там эдакого чудесного ничего не нашел. Кроме как уже говорил хорошей коробки. Потом тот же знакомый восхищался калиной моей аналогично....
Ну вы сравнили! Человеческих детей намного приятнее ждать 9 месяцев, лично мне радость потенциальных усыновителей ждущих рождения этого мутанта от рено-дачи такой срок напоминает радость родителя франкенштейна....
Ну что же Вы так ненавидите Рено! Может всё таки в глубине души жалеете, что купили Калину, а не Сандеро? И если Сандеро- франкенштейн, то что же тогда Калина? Я спросил у 10 человек, владельцев более дорогих авто (Ниссан, Тойота, Ауди, Фольксваген), и все до одного признали, что внешность Сандеро более серьёзная и солидная.
У меня хорошая коробка и я для себя вообще ничего не нашёл за что переплачивать. Но это дело хозяйское. Сосед логанщик любил говорить: "да... это тебе не жигули...". Спросил, что имеет ввиду. Оказалось давно поехали куда-то на неисправной старинной классике, застряли, поломались, настрадались. Вот такие у него ассоциации с вазом. Окстись, отвечаю ему строго, самары ничем не хуже, а калина с приорой это уже что-то и посерьёзней будет. Но типа всё равно, маленькие они по сравнению с логаном.
Ну что же Вы так ненавидите Рено! Может всё таки в глубине души жалеете, что купили Калину, а не Сандеро?
Батенька, Бог с вами))) Ко о чем жалеет не мне судить, но то что я никогда даже и не рассматривал Логаны-Сандеры как потенциальные покупки, так это факт. А о чем я жалею? Ну не то что бы жалею, а жду скорее... Накопить поблее деньжат и купить себе Патрик в максималке. Думаю не раньше чем через год... И это с САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ если хотите.... Если рассматривать покупку Калины, то очень жалею что не купил люкс... По глупости начитался бреда, с ино-буджетных форумов, так даже ЭУРа боялся...))) Сейчас даже вспоминать смешно... Трое родственников у всех с ЭУРами.. Когда рассказываю об историях из инета про скзаки ЗР о самокрутящемся ЭУРе, говорят меньше читай)))
Цитата:
Сообщение от SashaK
Я спросил у 10 человек, владельцев более дорогих авто (Ниссан, Тойота, Ауди, Фольксваген), и все до одного признали, что внешность Сандеро более серьёзная и солидная.
Ну раз для 10 челов с нисанами, тойотами, ауди - это так, то все падаем
им в ноги и молимся на их произведения исскуства Епт они ещё не запотентовали своё ИМХО как "истину последней инстанции"???
Цитата:
Сообщение от SashaK
Я спросил у 10 человек
Статистику собираете, или на факультете троллеведения учитесь??