Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 09:27   #871
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
ну так там это тем, кто дождался платят по 150 тыр, а не те, кто ждет )))
И потом детей через 3-5 лет не продают через интернет))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 09:55   #872
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну детей ведь тоже ждут по 9 месяцев, да еще и радуются при этом ))))
Ага и по аналогии покупают заранее коврики, чехлы и прочее )))
716 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 10:37   #873
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну детей ведь тоже ждут по 9 месяцев, да еще и радуются при этом ))))
Ну вы сравнили! Человеческих детей намного приятнее ждать 9 месяцев, лично мне радость потенциальных усыновителей ждущих рождения этого мутанта от рено-дачи такой срок напоминает радость родителя франкенштейна....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 11:13   #874
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Что то я не догоняю в чём смысл того чтобы заплатить в схожей комплектации на 100 тыс. р. больше так еще и ждать 9 месяцев? Вопрос из ряда риторических.
А вот это, как раз и есть самая настоящая паранойя, как тут один товарищ про меня сказал, но оказывается совсем наоборот не у меня паранойя, а у логановодов!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 16:56   #875
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В том и фишка, что как бы после такого ожидания не осталось неприятное послевкусие. Я вот тоже (до той поры когда ещё видел Логан только со стороны) туту и там слышал воздыхания: вот это подвеска!!!, вот это Логан!! Ну чудо, сказка а не машина!! Один из знакомых был в их числе, говорит вот мол после раздолбаного б/у чирика сказка... Потом пришлось самому проехаться - что там там эдакого чудесного ничего не нашел. Кроме как уже говорил хорошей коробки. Потом тот же знакомый восхищался калиной моей аналогично....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 17:14   #876
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
. Потом пришлось самому проехаться - что там там эдакого чудесного ничего не нашел. Кроме как уже говорил хорошей коробки
Все верно, точно также и я проехался и кроме хорошей коробки ни чего такого сказочного не нашел.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 19:57   #877
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-30-046
Вес репутации: 15 svdark не успел проявить себя

а я только на переднем пассажирском, но что раздражало: 90% поездок меня укачивало...не люблю когда насильно в сон клонет
svdark вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:27   #878
Новичок

Автомобиль: Renault Logan EXP 1.6
Вес репутации: 0 SashaK немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили! Человеческих детей намного приятнее ждать 9 месяцев, лично мне радость потенциальных усыновителей ждущих рождения этого мутанта от рено-дачи такой срок напоминает радость родителя франкенштейна....
Ну что же Вы так ненавидите Рено! Может всё таки в глубине души жалеете, что купили Калину, а не Сандеро? И если Сандеро- франкенштейн, то что же тогда Калина? Я спросил у 10 человек, владельцев более дорогих авто (Ниссан, Тойота, Ауди, Фольксваген), и все до одного признали, что внешность Сандеро более серьёзная и солидная.
SashaK вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:29   #879
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня хорошая коробка и я для себя вообще ничего не нашёл за что переплачивать. Но это дело хозяйское. Сосед логанщик любил говорить: "да... это тебе не жигули...". Спросил, что имеет ввиду. Оказалось давно поехали куда-то на неисправной старинной классике, застряли, поломались, настрадались. Вот такие у него ассоциации с вазом. Окстись, отвечаю ему строго, самары ничем не хуже, а калина с приорой это уже что-то и посерьёзней будет. Но типа всё равно, маленькие они по сравнению с логаном.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:36   #880
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashaK Посмотреть сообщение
Ну что же Вы так ненавидите Рено! Может всё таки в глубине души жалеете, что купили Калину, а не Сандеро?
Батенька, Бог с вами))) Ко о чем жалеет не мне судить, но то что я никогда даже и не рассматривал Логаны-Сандеры как потенциальные покупки, так это факт. А о чем я жалею? Ну не то что бы жалею, а жду скорее... Накопить поблее деньжат и купить себе Патрик в максималке. Думаю не раньше чем через год... И это с САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ если хотите.... Если рассматривать покупку Калины, то очень жалею что не купил люкс... По глупости начитался бреда, с ино-буджетных форумов, так даже ЭУРа боялся...))) Сейчас даже вспоминать смешно... Трое родственников у всех с ЭУРами.. Когда рассказываю об историях из инета про скзаки ЗР о самокрутящемся ЭУРе, говорят меньше читай)))
Цитата:
Я спросил у 10 человек, владельцев более дорогих авто (Ниссан, Тойота, Ауди, Фольксваген), и все до одного признали, что внешность Сандеро более серьёзная и солидная.
Ну раз для 10 челов с нисанами, тойотами, ауди - это так, то все падаем
им в ноги и молимся на их произведения исскуства Епт они ещё не запотентовали своё ИМХО как "истину последней инстанции"???
Цитата:
Я спросил у 10 человек
Статистику собираете, или на факультете троллеведения учитесь??
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема