Проблема: Сзади постоянно что то скрипит. Скорее всего задняя полка, проглеил ее уплотнителем для окон, но звук только усилился! Подскажите пож что это может быть и как бороться? у меня хэтч.
спасибо
mustang84, резинки селиконовй смазко побрызгай все которые сзади, в том числе и впроеме задних дверей, у меня переодически дверные поскрипывать начинают побрызгую селиконом проходит
Така проблема: открыл багажник (хетч) в поисках сверчка и обнаружил что верхний край задней правой фары немного ёрзает и скрипит, болт вроде затянут. Чё делать ?
Появился стук в районе подушки безопасности типа: болт в пластиковой коробочке. Никто не сталкивался? С учетом следующего: подсветку бардачка проклеил, воздуховоды также.
Вот нашел сегодня что еще может быть. Полез я рукой под панель и пошевелил провода. Так вот оказалось что у меня этот не понятный звук издает провод который идет на пищалку (маленькая колонка) она меня на черной накладке перед лобовухой наклеена. И вот он то и гремит. Попробуй. руку суй ближе к двери в вверх, там путота достаешь до окна из нутри.
Помогите справиться с таким сверчком.
У меня хетч. Когда едешь по неровной дороге сзади что-то скрепит, как будто резина по резине. Думаю это пятая дверь либо петли либо ещё что-то. Мож у кого такое было и как вылечить ?
Подскажите. Под панелью где водитель сидит... скрежет при движение...долго искал остановился шумит что-то от педали тормоза... бьёшь по педали в бок и ЖЖжжжж..когбуд-то что-то в вакуумнике дребезжит...что делать?