Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 14:46   #871
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 GANS 1119 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GANS 1119 с помощью ICQ
Задняя полка на хетч

Отдам в хорошие руки заднюю полку на хетч с подиумами (цвет беж. кож. зам)
GANS 1119 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 12:31   #872
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задняя полка на хетч

А че отдаешь?
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 12:02   #873
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 GANS 1119 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GANS 1119 с помощью ICQ

Сначала стояла у меня, потом умельцы из Днепродзержинска переделали мне родную полку, сейчас лежит в гараже пылью припадает. Нужны небольшие доработки, придумать прижим к двери багажника и две петли для подъема при открывании (говорят, там где заказывал, со Славуты пойдут).
GANS 1119 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 17:49   #874
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

GANS 1119,Спасибо за разъяснение
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 00:09   #875
Гость

Вес репутации: 0 foreximany не успел проявить себя
Фильтр салона

Фильтр салона ставился только на послерестайл.На дорестайле у меня были колготки резиночкой вокруг входного отверстия натянуты.Но потом я поставил туда климат-контроль и фильтр салонный от послерестайла.Правда, я покупал все это - и фильтр, и кожух - на ИЛТЕ.Там не могло возникнуть проблем с размерами. А вот с неоригиналом с базара - запросто.
foreximany вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 00:17   #876
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фильтр салона

Цитата:
Сообщение от foreximany Посмотреть сообщение
Фильтр салона ставился только на послерестайл.На дорестайле у меня были колготки резиночкой вокруг входного отверстия натянуты.Но потом я поставил туда климат-контроль и фильтр салонный от послерестайла.Правда, я покупал все это - и фильтр, и кожух - на ИЛТЕ.Там не могло возникнуть проблем с размерами. А вот с неоригиналом с базара - запросто.
умничаем?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 01:20   #877
Свой человек

Вес репутации: 34 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
умничаем?

Ребята, вы шо тут мудрите? Фильтры крамсаете, колготки натягиваете, вы б ещё семейные труселя подцепили вместо фильтра(без обид)
А насчёт замены, kirill_lg, с тобой могу поспорить, ты летом обдув вообще не включаешь? И в конце-концов, менять нада как и любой другой фильтр -- раз в одно ТО(7тысч, 10... укаво как). Чистый фильтр салона -- это ВАШЕ здоровье!!!
П.С. а там решать вам самим чем вам дышать...
Старый 17.06.2009, 09:41   #878
Гость

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение

Ребята, вы шо тут мудрите? Фильтры крамсаете, колготки натягиваете, вы б ещё семейные труселя подцепили вместо фильтра(без обид)
А насчёт замены, kirill_lg, с тобой могу поспорить, ты летом обдув вообще не включаешь? И в конце-концов, менять нада как и любой другой фильтр -- раз в одно ТО(7тысч, 10... укаво как). Чистый фильтр салона -- это ВАШЕ здоровье!!!
П.С. а там решать вам самим чем вам дышать...
Фильтр салона, я считаю, не надо привязовать к км. Просто каждый ездиет по свойму. Я его меняю раз в году! Весной! Почему? А мне так нравится!
  Вверх
Старый 17.06.2009, 09:55   #879
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фильтр салона...

Lex_24, слышал я, его очень геморно менять, правда ли это?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 09:56   #880
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Фильтр салона...

Made in Simf, первый раз - да, а потом с каждым разом всё проще...