Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 18:40   #871
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
spoilt, если вина под самнением то на размерность будут смотреть в первую очередь.
это так же как снимают с гарантии всех тех кто приедет на 15 колесах на обычных калинах
Я приезжал на сервис с установленными: четырёх поршневыми тормозами, растяжкой техномастер и усилителем кузова. С гарантии пока не сняли.

У меня зимняя резина 185/60 R15, нигде не трёт, но гружёным я не езжу.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 19:55   #872
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
Можете подробнее описать данный звук? Как слышен, на какой дороге, в какую погоду. Мне вот вот должны поменять передние комплектом из-за скрипа. Вот хочу узнать у меня ли одного такая бага
задумчивый скрип, похожий на стон. появляется при движении на небольшой скорости, усиляющийся в дождливую погоду. с набором скорости пропадает, либо перестаёт быть слышным из за других звуков.
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 20:08   #873
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Я приезжал на сервис с установленными: четырёх поршневыми тормозами, растяжкой техномастер и усилителем кузова. С гарантии пока не сняли.
+1. стопицот раз уже ездил в гарантийку. ничо не сказали про растяжку.
Старый 06.10.2010, 21:05   #874
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
задумчивый скрип, похожий на стон. появляется при движении на небольшой скорости, усиляющийся в дождливую погоду. с набором скорости пропадает, либо перестаёт быть слышным из за других звуков.
похоже, что и у меня тоже самое. Если честно не так сильно это сейчас замечаю. Но впервые услышал это где то на 500 км. поменяли левую стойку, пружину, опоры в комплекте. После замены понял, что под звуки левой ещё и правая скрипела. Новой левой хватило км на 70, так же заскрипела. Обратился опять, вот жду обе. Говорят, что стойки.
Ждать их по гарантии тоже отдельный рассказ. Пока в горячую не позвонишь можно и пол года думаю прождать
1ая шла 1,5 - 2 месяца. это партия уже больше месяца идет. Но уже вроде пришли, на выходных менять буду.

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
+1. стопицот раз уже ездил в гарантийку. ничо не сказали про растяжку.
Может просто пока растяжка не могла являться причиной поломок?

И все таки: Если поменяли стойки в сборе, то должна ли быть сделана отметка об этом в книжке сервисной и срок гарантии на стойки теперь будет распростроняться с момента замены или все таки с момента покупки авто? (такой общий вопрос я думаю, сорри если слегка не по теме).

Последний раз редактировалось _JiM_; 06.10.2010 в 21:33..
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 21:56   #875
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
у продукции Техномастер есть разрешение АВТОВАЗа, на сайте Техномастера, есть даже официальные письма завода к диллерам, что с гарантии снимается только ЛКП на части кузова куда крепиться растяжка!
Старый 06.10.2010, 22:42   #876
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
у продукции Техномастер есть разрешение АВТОВАЗа, на сайте Техномастера, есть даже официальные письма завода к диллерам, что с гарантии снимается только ЛКП на части кузова куда крепиться растяжка!
Т.е. если погнет чашки, что часто бывает на калинах, то из-за растяжки могут послать нафиг? А если с доп опорой двигателя?)
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 22:48   #877
Постоялец

Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро

Цитата:
Может просто пока растяжка не могла являться причиной поломок?
скорее вот по этой причине не снимают с гарантии
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
мне кстати уже тоже почти месяц меняют левую стойку оказывацо бывает заниженная стойка и обычная масляная.
Старый 06.10.2010, 23:05   #878
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
оказывацо бывает заниженная стойка и обычная масляная.
Лучше у нихх спрашивать номера запчастей. Так можно хоть точно сравнить. Я точно не помню номер своих, но две цифры из них вроде - 98.
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 23:34   #879
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

а мне вот по поводу скрипа сказали, что это нормально, но как-то неуверенно, т.к. спорт впервые появился у них на ТО. Что дает звонок в горячую линию и как это все происходит?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 07:56   #880
Постоялец

Цитата:
Я точно не помню номер своих, но две цифры из них вроде - 98.
всё верно. партномер начинается на 11198-, а мне чуть снова не заказали 11196-