spoilt, если вина под самнением то на размерность будут смотреть в первую очередь.
это так же как снимают с гарантии всех тех кто приедет на 15 колесах на обычных калинах
Я приезжал на сервис с установленными: четырёх поршневыми тормозами, растяжкой техномастер и усилителем кузова. С гарантии пока не сняли.
У меня зимняя резина 185/60 R15, нигде не трёт, но гружёным я не езжу.
Можете подробнее описать данный звук? Как слышен, на какой дороге, в какую погоду. Мне вот вот должны поменять передние комплектом из-за скрипа. Вот хочу узнать у меня ли одного такая бага
задумчивый скрип, похожий на стон. появляется при движении на небольшой скорости, усиляющийся в дождливую погоду. с набором скорости пропадает, либо перестаёт быть слышным из за других звуков.
задумчивый скрип, похожий на стон. появляется при движении на небольшой скорости, усиляющийся в дождливую погоду. с набором скорости пропадает, либо перестаёт быть слышным из за других звуков.
похоже, что и у меня тоже самое. Если честно не так сильно это сейчас замечаю. Но впервые услышал это где то на 500 км. поменяли левую стойку, пружину, опоры в комплекте. После замены понял, что под звуки левой ещё и правая скрипела. Новой левой хватило км на 70, так же заскрипела. Обратился опять, вот жду обе. Говорят, что стойки.
Ждать их по гарантии тоже отдельный рассказ. Пока в горячую не позвонишь можно и пол года думаю прождать
1ая шла 1,5 - 2 месяца. это партия уже больше месяца идет. Но уже вроде пришли, на выходных менять буду.
Цитата:
Сообщение от spoilt
+1. стопицот раз уже ездил в гарантийку. ничо не сказали про растяжку.
Может просто пока растяжка не могла являться причиной поломок?
И все таки: Если поменяли стойки в сборе, то должна ли быть сделана отметка об этом в книжке сервисной и срок гарантии на стойки теперь будет распростроняться с момента замены или все таки с момента покупки авто? (такой общий вопрос я думаю, сорри если слегка не по теме).
Последний раз редактировалось _JiM_; 06.10.2010 в 21:33..
Я приезжал на сервис с установленными: четырёх поршневыми тормозами, растяжкой техномастер и усилителем кузова. С гарантии пока не сняли.
у продукции Техномастер есть разрешение АВТОВАЗа, на сайте Техномастера, есть даже официальные письма завода к диллерам, что с гарантии снимается только ЛКП на части кузова куда крепиться растяжка!
Т.е. если погнет чашки, что часто бывает на калинах, то из-за растяжки могут послать нафиг? А если с доп опорой двигателя?)
Может просто пока растяжка не могла являться причиной поломок?
скорее вот по этой причине не снимают с гарантии
Цитата:
Сообщение от Dism2a
у продукции Техномастер есть разрешение АВТОВАЗа, на сайте Техномастера, есть даже официальные письма завода к диллерам, что с гарантии снимается только ЛКП на части кузова куда крепиться растяжка!
мне кстати уже тоже почти месяц меняют левую стойку оказывацо бывает заниженная стойка и обычная масляная.