Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Спасибо, а то от меня рисует короткий маршрут через Нальчик, Беслан. Что то не очень там хочется ехать. А через Джубку по длинней. Но лучше дольше, но 100 пудов доехать.
Спасибо, а то от меня рисует короткий маршрут через Нальчик, Беслан. Что то не очень там хочется ехать. А через Джубку по длинней. Но лучше дольше, но 100 пудов доехать.
Мало того что длиннее так сдается мне и пробки на джугбе км по 50 возможны :(. Так что в этом году я бы в Абхазию не поехал вот в следующем году дело другое. Хотя природа в Абхазии конечно офигительная и мне и моим там нравится несмотря на глубоко совковый сервис....
Что касается трека так после Адлера (да и до него если не считать Сочи) там дорога одна. Ну в Адлере перед границей еще плутануть можно, а так негде плутать. Однако дорога - серпантин лучше проходить днем. Я ночевал в Горячем ключе и стартовал утром часов в 5 уже до Абхазии.
Появился интернет
Я в июне послушал добрый совет и остановился на ночлег не доезжая до Тарасовского. В Миллерово.
Утром по-раньше выехал и миновал сей "бермудский треугольник" практически в гордом одиночестве. Трафик, почти нулевой.
Плохого не посоветую...
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
В августе (17) поеду с таким же расчётом. Мне понравилось.
Тоже планирую поездку с этим же расчётом, но наверное на день позже.
в Краснодарском крае дороги еще запруживают зерновозы в страду-
" хомяки" по 50 тонн груза достают круглый год, сейчас особо.
РЕБЯТЫ ! нужно понять и их ., как быть без этих перевозок ? будьте терпимы и имейте выдержку . Приходится только удивляться " отдыхающим " водителям. Творят "чёрно " на дорогах, словно не отдыхать едут или домой а участвуют в гонках. Сколько насмотрелся на плачущих на обочинах . Поймите меня правильно.
Приходится только удивляться " отдыхающим " водителям. Творят "чёрно " на дорогах, словно не отдыхать едут или домой а участвуют в гонках. Сколько насмотрелся на плачущих на обочинах . Поймите меня правильно.
и часто очень недоброе слово вырывается когда видишь что творят эти гонщики,хотя их на дороге единицы.Но творят чёрное,и не только на крутых "тачках".Полностью согласен с r6cd,а зерновозы на работе,и платят им за тонно/километры и в своём большинстве это нормальные люди.Но и среди них есть исключения,из-за одного такого пришлось пополнить госказну на 500р.