В пятницу Танюша поедет к 10 утра в Тольятти на СТО к нам. Могу и тебя записать, если до пятницы протянешь)
Я думала пошутили.....сэкономить две-три т.р....это сколько же у Вас ТО стоит?Вообще планировала в следующий понедельник, за сколько дней записываться надо? В пятницу работы может быть много,если что мужа попрошу. А куда к Вам?
Llana, у нас ТО стоит 2-3 тыс. руб.
куда Танюша собирается не знаю, все хвалят Ладагаминдустриале
а так и на Поладе нормально, это на Въезде в город на обводном шоссе
ты про масло спрашивала: советую Mobil 5w40, синтетика и по деньгпм норм и масло отличное
Полад .... и их генеральный Попов полностью соответсвует своей фамилии. Они мне "делали" ТО1 и капиталку движка по гарантии. Из-за них я лишился возможности поменять машину по гарантии при наличии всех оснований. Где-то уже писал, но если кому будет интересно, поведаю эту историю.
Считаю, что полад отстой, но это моё личное мнение и мой личный опыт неудачного ремонта машинки.
Вообще ТО машине делать у дилера у которого она покупалась, это удобно, они её должны в выхлопную трубу целовать. Да и если будут косяки списывать будет не на кого.
Был на алма-атинке на ТО-2 месяц назад отдал за ТО 3000 руб вместе с расходниками. Поменяли рейку по гарантии. После ТО проехал 3000 км кажись рейка опять застучала. Еще масло в 4-ом свечном колодце надо ехать устранять.
Дело конечно ваше, но имхо, делать ТО нужно в своем городе. Если что-нибудь не так пойдет с машинкой, то права удобней качать у себя, а не мотаться в соседний город.
Про Ладагаминдустриале... отсутствие выбора расходников, отсутствие запчастей. Это что за сервис, у которого в наличии нет шаровых?