Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 15:43   #871
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Цитата:
Сообщение от Llana Посмотреть сообщение
Хочу!!!!! Куда приезжать? Мне уже надо срочно
В пятницу Танюша поедет к 10 утра в Тольятти на СТО к нам. Могу и тебя записать, если до пятницы протянешь)

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 21:11   #872
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Llana находится на правильном путиLlana находится на правильном путиLlana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Llana с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
В пятницу Танюша поедет к 10 утра в Тольятти на СТО к нам. Могу и тебя записать, если до пятницы протянешь)
Я думала пошутили.....сэкономить две-три т.р....это сколько же у Вас ТО стоит?Вообще планировала в следующий понедельник, за сколько дней записываться надо? В пятницу работы может быть много,если что мужа попрошу. А куда к Вам?

Llana вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 21:16   #873
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Llana, у нас ТО стоит 2-3 тыс. руб.
куда Танюша собирается не знаю, все хвалят Ладагаминдустриале
а так и на Поладе нормально, это на Въезде в город на обводном шоссе
ты про масло спрашивала: советую Mobil 5w40, синтетика и по деньгпм норм и масло отличное
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 07:13   #874
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Llana находится на правильном путиLlana находится на правильном путиLlana находится на правильном пути

В Поладе машину покупала .

Llana вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 07:17   #875
Самарская ячейка

STOpudoff, спасибо за совет!

Llana вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 11:10   #876
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
Поладе нормально
Полад .... и их генеральный Попов полностью соответсвует своей фамилии. Они мне "делали" ТО1 и капиталку движка по гарантии. Из-за них я лишился возможности поменять машину по гарантии при наличии всех оснований. Где-то уже писал, но если кому будет интересно, поведаю эту историю.
Считаю, что полад отстой, но это моё личное мнение и мой личный опыт неудачного ремонта машинки.
Вообще ТО машине делать у дилера у которого она покупалась, это удобно, они её должны в выхлопную трубу целовать. Да и если будут косяки списывать будет не на кого.
Старый 15.12.2009, 19:17   #877
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 16 pnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном пути
Отправить сообщение для pnm с помощью ICQ

Был на алма-атинке на ТО-2 месяц назад отдал за ТО 3000 руб вместе с расходниками. Поменяли рейку по гарантии. После ТО проехал 3000 км кажись рейка опять застучала. Еще масло в 4-ом свечном колодце надо ехать устранять.
Старый 15.12.2009, 19:56   #878
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Олег Богатырёв, ну не знаю, меня там напрегает только то что в ремонтную зону не пускают
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 14:24   #879
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Запишите меня,пожалуйста!!!!!!!!!!

Llana вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 16:58   #880
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Дело конечно ваше, но имхо, делать ТО нужно в своем городе. Если что-нибудь не так пойдет с машинкой, то права удобней качать у себя, а не мотаться в соседний город.
Про Ладагаминдустриале... отсутствие выбора расходников, отсутствие запчастей. Это что за сервис, у которого в наличии нет шаровых?
saman вне форума   Вверх
Закрытая тема