Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Паулюс Павел, подскажите, пожалуйста, по прошивкам газ-бензин. В них реализовано опережение зажигания при переключении с бензина на газ?
Заранее спасибо!
Конечно. Второй режим имеет оптимальный для ГБО УОЗ и корректоры! Совершенно всё иначе чем на бензине -иначе нормально не работает.
Кроме того функциональность софта не требует эмуляторов даже. То есть для эжекторного ГБО есть и отключение форсунок в коде и всё всё.
Возможности реально мощные.
Подскажите какую прошивку лучше залить в ягоду 1.4 с кондюком?
Установлен паук стингер с 1 дк
от прошивки хочу максимум динамики с приемлимым расходом.
Заправлряюсь 95 на проверенных годами заправках, если будет толк готов и на 98 перейти...
Добрый день. Задумал я не много переделать машинку и хотел узнать у спецов вот что: при замене распредвала и выхлопа лучше настроить он-лайн? и еще у меня 1.6 8V блок м-73 придеться менять? Заранее благодарен.