Да простят нас модераторы, что дискуссия разворачивается немного не по теме, но все же . У меня друзья сначала хотели купить "Гранту", вроде как уже уговорил их) А потом передумали! Начитались в Инете про то, как у них "гены" летят вот и напугались, блин. Теперь они решили после свадьбы взять "Polo" седан ((( Думают, я им завидую что-ль? Да ничего подобного! Мне моя "Калинка" нравится намного больше Они еще цены не знают на обслуживание "Фольца". Купить - это одно. А вот сможешь ли ты содержать авто - это уже иной подход. ИМХО. Нужно рассчитывать свои доходы на ремонт и обслуживание.
А я вот собираюсь ЛКС на поло поменять, т.к. ЛКС купил жене, она с ребенком ездит, решил, что поло безопаснее будет, там и АБС есть, и подушки. Да и не провоцирует поло на быструю езду и гонки, как ЛКС...
э-э-эх, жаль, отличная машинка, столько мощи, столько драйва...
Столкнулся с проблемой при продаже ЛКС - купил в марте за 400 тыр, а сейчас при пробеге 13,5 тыс.км. не могу даже за 320 тыр продать... Думаю,что тот же поло, да и др. бюджетные иномарки не потеряли бы столько в цене...
Думаю,что тот же поло, да и др. бюджетные иномарки не потеряли бы столько в цене...
Что же вы раньше не подумали о жене, ребенке и безопасности? Брали б уж тогда сразу Поло.
Мне чего нравится в ЛКС - относительный комфорт, дешевая в эксплуатации машина на 1 км пробега, такая как логан, нексия, ланос. Но разьве все эти встанут рядом с лкс? А цена такая же.
Да вот не задумывался тогда,когда покупали,т.к. тогда жена ездила на "шахе"(учебный вариант,так сказать). И изначально хотели ждать Гранту с автоматом,но ждать терпения не хватило, решили купить обычную Калину, но потом жена увидела "желтенькую,как у Путина",и мой мозг не выдержал насилия с её стороны)))
Лично меня машина устраивает полностью и даже с избытком, столько положительных эмоций от неё получаю!!! Не передать словами!!! Но вот когда сам на ней мчу по городу, понимаю,что так же едет и жена... Только стаж вождения у неё всего полтора года, а машина - провакатор... Вот и озадачился...
Здравствуйте!, а сама жена что говорит? не нравится ей?
Столкнулся с проблемой при продаже ЛКС - купил в марте за 400 тыр, а сейчас при пробеге 13,5 тыс.км. не могу даже за 320 тыр продать... Думаю,что тот же поло, да и др. бюджетные иномарки не потеряли бы столько в цене...
мне кажется цена просто на все бу машины пусть даже свежие сразу падает резко, а потом держится на определенном уровне, что ино, что наши. И нашу возрастную машину продать потом проще, потому как многие боятся брать ино бу. А свежую машину смысла не вижу продавать, много теряешь.
Еще и дешевые гранты сейчас сбивают спрос на ЛКС.
гг я когдасобрался брать лкс нам с другом попалась обява тоета селика с виду конфетка. я загорелся но мой друг собрал бабла раньше и купил ее а я лкс. ну и итог у меня ноль проблем а он щяс двиг ремонтирует. вот так вот!
Селика... Кому она нужна то? 2 двери, в эксплуатации дорогая, не очень практичная, по нашей жизни. Для понтов если только взять, потом поставить на ремонт на пол года. На калине хоть ездить можно.