dumpy, Привет.Скрепит где-то в районе задней полки(седан).может подскажешь где искать.И ещё вопрос на 2600-3000 оборотов слышен металический звон в районе (не могу определить точно где) но в районе БУСа.В ФАКе нету ничего такого.Может подскажешь как завалить сверчку варежку.Ну достал конкретно.Мочи нет.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
+1, у меня также было..само собой прошло В 99% проявлялось при разгоне под нагрузкой, т.е. при полной машине или груженым, ногой сбоку педаль трогал - звон пропадал. Подобное бывало и с педалью тормоза.
А пока один и пустой - ничего не звенит, кроме рычага, что уж я не делал, но на 5000 оборотов звенит, но в десятки раз меньше, чем было до вмешательства.
dumpy, звук то есть, это факт. сам вчера снимал кожух колонки, звенеть действительно нечему) может тогда подскажешь что еще в этой стороне может издавать звуки металлические.
П.С. я люблю автоваз: кожух на семи винтах, шесть из них на крест, а седьмой-шлицевой))) явно противоугонка)