Всем привет. Такая проблема: залило ЭБУ тосолом (заметил по постоянному работающему вентилятору охл двигателя), в СТО промыли спиртом и просушили. Сегодня при попытке завести двигатель, загорается значек иммо и пищит 2 раза по 2 звонка, бензонасос не работает стартер не крутит. Побывал заводить обучающим ключом, такая же ситуация. Прошу помощи
Меняй ЭБУ по гарантии. Больше ничего не поможет, а если и поможет то не на долго. Хорошо, если встанешь в городе и летом, а если в -35С и за городом с ребёнком????
Меняй и без вариантов.
попал ты на бабки. Цена нового 3500. Их ремонтируют на против рынка хевешской. Не подлежит ремонту берут на запчасти. Может прошивка слетела там и прошьют.
Дауш. А какой контроллер брать? мой №1183-1411020-21(У меня Январь или БОШ? надписи больше никакой нет). А если взять мозги с другой калины( тош 8кл без кондея) и попробовать завестись? Новому блоку ничего не будет? Спасибо за ответы
У тебя Январь 7.2 производства "АВТЭЛ". Новому ничего не будет. Машина должна сразу завестись и заработать. Первые сек 10 будет гореть ИМО а потом потухнет. В новых блоках он по умолчанию отключен. Еще такая надпись должна быть А201СО56 либо А201СО57 или А201СО58 может быть А201СP56. Это прошивка. Если А201СО58 то у тебя вентилятор двух скоростной то нужно искать такой (в конце 58). А если другая, то пойдет любая. Вообще какая у тебя прошивка.
Последний раз редактировалось Usama BL; 02.04.2011 в 21:57..
Поставил блок с другой калины(2111...), бензонасос качает, стартер крутит первые 3 сек, потом ИММО глушит движок( значек иммо моргает+2 зуммера) У меня прошивка А201СО57.Может блок искать только со своей прошивкой?
ты мой попробуй. У меня имо не активированно. А так поидут любые мозги. СО или СР без разници.
Спасибо. Наверно себе завтра новый блок куплю.
Цитата:
Сообщение от coff
А чего вы к блоку пристали? Может просто апс глючит
Блок в тосоле плавал неизвестное количество времени. Поставил блок с другой калины (21114141102042, прошивка I303CF06) 5 зуммеров иммо и моргание лампы. Стартер крутит первые 3 сек, потом откл.
Блок в тосоле плавал неизвестное количество времени. Поставил блок с другой калины (21114141102042, прошивка I303CF06) 5 зуммеров иммо и моргание лампы. Стартер крутит первые 3 сек, потом откл.
Ну так иммо прописывается в блок и с чужим блоком не заведется, нужен чистый блок.
Цитата:
Сообщение от Влад068
Пошел стук в замке водительской двери. Продают на калину бесшумные? Или подрегулировать просто?
Замки у нас и так бесшумные. У тебя скорее всего пластмасса стерлась на болте, надо сменить.