Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 01:38   #871
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Расход топлива - 2

Вобщем уместился в расход 10л\100 км по городу. ес!
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2011, 08:09   #872
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Вобщем уместился в расход 10л\100 км по городу. ес!
Ну теперь, пипец....держись Самара.
Старый 04.11.2011, 12:08   #873
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 227 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять эксперимент провел. Доездился, пока машина не заглохла. Залил 2 канистры по 10 л. и 3-ех литровую бабуку. Итого 23 литра. Продолжал ездить, машина опять заглохла. Вот наглядная иллюстрация

97-моя скорость
36-средняя скорость
21.6-израсходованное топливо
287-пройденное расстояние, опять вопрос, где полтора литра. Или оба компьютера не правильно считают? На приборке почти такие же показания
Старый 04.11.2011, 12:45   #874
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веймар, у меня при средней скорости 19 км\ч расход по бк 9.8, первый раз совпал с реальным!Толи оттого что перешился толи оттого что вернулся на свою старую заправку.

а при средней 36 расход должен быть вообще литров 7.5. По трассе много мотаешся наверно.
Чота до меня только дошло. Приоровод Веймар тусит у нас, потомучто на сайте priorovod.ru никто не обсуждает 8кл

Последний раз редактировалось Silence63; 04.11.2011 в 18:47..
Старый 05.11.2011, 08:56   #875
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 227 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а при средней 36 расход должен быть вообще литров 7.5.
У меня точно также, только я сфотал эту картинку, показать, что залил 23 литра, израсходовал 21.6. И специально проверил, каков средний расход-7.5. Но дело в другом, не совпадает у меня заправленное топливо и израсходованное.
Цитата:
Приоровод Веймар тусит у нас, потомучто на сайте priorovod.ru никто не обсуждает 8кл
Там вяло обсуждают 8 кл., потому что у большинства 16. А что мне нельзя здесь находиться? У меня такой же двиг, как у вас
Старый 05.11.2011, 12:55   #876
Гений форума

Веймар, а я разве сказал что нельзя Можно, даже нужно!
Ну у меня после последней заправки расход по бк и фактический совпали. Это после прошивки.
Но всёравно этот расход не меньше 10-10.5л на сотню, по городу, но думаю это неплохо.
У друга хёндай матрикс, расход был 12-14л на сотню, виной тому был датчик дроссельной заслонки, или сама заслонка ,непомню. вот может и у меня такой глюк...
Старый 05.11.2011, 17:25   #877
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Silence63, я думаю, чтобы окончательно решить проблему расхода на Е-газе, надо сначало собрать статистику расхода при средней скорости. И если цифры получаться почти у всех примерно одинаковы, то и нечего переживать. Значит получили подарок от конструкторов ВАЗа. По поводу обкатки я не верю в кардинальные изменения после 10 т. км. Объясню почему, наши блоки имеют плосковершинное хонингование, а это значит что по сути обкатка ему не нужна. Да и по времени она происходит намного быстрее. Ходовуха тоже быстро прикатывается, случаи с зажатыми тормозами в расчет не беру.
Старый 05.11.2011, 20:38   #878
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Значит получили подарок от конструкторов ВАЗа
Сколько их еще будет впереди!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 21:08   #879
Гений форума

BRYNSKY, дык у меня то не е-газ.
Старый 05.11.2011, 21:16   #880
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
BRYNSKY, дык у меня то не е-газ.
Ну у тебя и расход ниже чем у меня. Я чуть выше писал, что после сброса БК проехал с хорошим трафиком. И мой БК показал страшные цифры: при 15 км/час расход 14 литров.