Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 07:45   #871
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А Солярка скоко стоит?(в нормальной комлектации),Вы бы за пол ляма что взяли?(корейку или япошку)
За пол ляма я бы взял Киа Рио с акпп. Качественнее и в такой же комплектации за эти деньги другого просто нет. А вот в районе 600 взял бы Тииду, та что 585, по причине аналогичной с Рио.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Так объясните мне, в чем "прикол"? Тойота в России выпускает "народные автомобили" по демпинговым ценам? Вроде нет. Их машины стоят существенно дешевле, чем аналоги от других марок? Тоже нет. Так где те самые "добротные конкуренты"? Где Опель? Где Шкода? Почему Фолькс, несмотря на "народный" Поло-седан - всего лишь на десятом месте?
Знаешь, я и сам не понимаю почему люди берут отсталые в техническом плане и не добротные Тойоты, за такие деньги. Былой надежностью и качеством у них даже и не пахнет, на форумах много жалоб на поломки и брак, в частности на пидаль газа. Возможно былые заслуги , менталитет или фраза "управляй мечтой" заставляют купить Тойоту. Других причин я не вижу.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 07:55   #872
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Знаешь, я и сам не понимаю почему люди берут отсталые в техническом плане и не добротные Тойоты. Былой надежностью у них даже и не пахнет, на форумах много жалоб на поломки и брак, в частности на пидаль газа. Возможно былые заслуги , менталитет или фраза "управляй мечтой" заставляют купить Тойоту. Других причин я не вижу.
Люди берут то, что им нравится. То, что им подходит лучше всего. То, что ликвидно на вторичном рынке.
Никто не возьмет машину за "былые заслуги" (вроде как уже десять лет Тойота гэ выпускает? Или больше? Ведь "надежные "японцы" остались в 90-х") или из-за рекламного слогана.
А уж "менталитетом россиян" заслуги иностранного производителя объяснять - ну, извини...
А не проще ли признать, что Тойота стала мировым лидером по продажам заслуженно, а не потому, что ее совет директоров продал свои души дьяволу?
Старый 28.06.2011, 08:05   #873
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А не проще ли признать, что Тойота стала мировым лидером по продажам заслуженно, а не потому, что ее совет директоров продал свои души дьяволу?
Возможно. Мне в принципе уже безразлична судьба Тойоты и что она производит. Я посмотрел, поездил, пощупал их изделия и решил для себя, что следующая машина будет точно не Тойота. Их основной минус - это цена. Стоила бы Королла и Аурис 450-600 т.р., были бы вполне не плохими авто за нормальные деньги, но не 900 же тысяч отдавать за бюджетный автомобиль в средненькой комплектации.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 14:38   #874
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Если сравнить (даже не разбираясь в технических вопросах) Короллу и Гольф, Тайота безоговорочно сливает, по качестве отделки, удобству посадки, и всяким эргономическим мелочам, которые в конце концов формируют характер автомобиля.
По личному опыту сужу, раньше думал все иномарки одинакого полезны
Оказалось далеко не все...
И цены на вторичном рынке по моему на Фольц выше.
Японцы делают усредненку.
Немцы делают серьезную технику.
Кстати на разбор завалов в Фукусиме, роботы были предоставлены Германией, как и тяжелые краны.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 16:38   #875
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Претензии не вообще к тойоте, а скорее конкретно к камри 40-ой серии, ибо машину сам щупал и все косяки что в ролике показаны несколькими постами выше подтверждаю - говорил и с владельцем машины (он как раз готовил ее к продаже), он еще рассказал много того, чего в ролике нет - одним словом ХЛАМ. А купил он ее потому, что у него до этого была камри 30-ка и к ней как раз никаких притензий у него нет - отличная говорит была машина. Так-что накосячили япошки однозначно с новой камрюхой - а покупают ее по тем же причинам, по которым например сейчас Duke Nukem: Forever в чартах продаж лидирует, несмотря на то, что игра полный оцтой - ИМЯ!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 18:28   #876
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Холивар "немцы" vs "японцы" начинать по ... кругу нет смысла.
Как не крути, цифры продаж говорят о том, насколько "угадал" производитель с той или иной моделью для того или иного рынка.
А по поводу надежности - см. рейтинги. До сих пор швабы на фоне японцев смотрелись бледновато, особенно в топ 10.
Колбасники традиционно хороши в премиуме - там им за "харизму" и "благородный мягкий пластик" в салоне простят все. Да, весьма часто глючно. Да, очень дорого. Да, порой непрактично. Зато - звание технического шедевра, лавровый венок "самой передовой конструкции всех времен и народов" и восхищенные взгляды.

А теперь - давайте вернемся к теме.
Старый 28.06.2011, 18:51   #877
Забанен

Цитата:
А по поводу надежности - см. рейтинги. До сих пор швабы на фоне японцев смотрелись бледновато, особенно в топ 10.
Сегодня слушал по радио, что в Европе по надежности два первых места заняли Вольво и Мерседес. А вообще все эти рейтинги-это полный бред. Любая новая машина , вне зависимости от марки, будет ездить и ездить. Знаю многих владельцев ино с новья, в частности Хёндай Таксон, Гранд Витара, Тиида, Логан, БМВ Х6, Фокус, Октавия ,возрастом от 3 до 5-ти лет и пробегами от 60т.-150тысяч километров. Все эти люди ездят на своих "ломучих развалюхах" и души в них не чают. Все машины работают как часы. Так шта покупателям новых авто, смотреть все эти рейтинги нет смысла. Свои 150т.км. ино честно отходит, а больше до продажи накатывают только избранные
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 19:12   #878
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня слушал по радио, что в Европе по надежности два первых места заняли Вольво и Мерседес. А вообще все эти рейтинги-это полный бред. Любая новая машина , вне зависимости от марки, будет ездить и ездить. Знаю многих владельцев ино с новья, в частности Хёндай Таксон, Гранд Витара, Тиида, Логан, БМВ Х6, Фокус, Октавия ,возрастом от 3 до 5-ти лет и пробегами от 60т.-150тысяч километров. Все эти люди ездят на своих "ломучих развалюхах" и души в них не чают. Все машины работают как часы. Так шта покупателям новых авто, смотреть все эти рейтинги нет смысла. Свои 150т.км. ино честно отходит, а больше до продажи накатывают только избранные
Таких избранных может очень много быть-со скрученным пробегом,и меняными ПТС
bartez вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 19:15   #879
Старожил

Цитата:
Так шта покупателям новых авто, смотреть все эти рейтинги нет смысла.
Все-таки смысл есть. Надежность автомобиля важна и безпроблемность эксплуатации напрямую сказывается на его ликвидности на вторичном рынке. Вы же не хотите потом продавать свою машину с большим дисконтом, лишь бы забрал кто-нибудь?
Старый 28.06.2011, 19:35   #880
Забанен

Цитата:
Все-таки смысл есть. Надежность автомобиля важна и безпроблемность эксплуатации напрямую сказывается на его ликвидности на вторичном рынке. Вы же не хотите потом продавать свою машину с большим дисконтом, лишь бы забрал кто-нибудь?
Во всех этих рейтингах участвуют приличные автопроизводители, машин типа Джили Атака там нет. На вторичном рынке найти своего покупателя за нормальные деньги ,шансы равны и у Октавии и у Теаны и у БМВ 3-хи и у Киа Сид. Так что меня и многих других автолюбителей мало волнуют эти рейтинги. Покупая Киа Сид не вжизнь не буду смотреть ни на какие рейтинги , потому что я знаю что это приличный автомобиль.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема