Дядя Саша, сливай нах, в гроб эту лотерею! и бак помыть не забудь....
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
да, говорит, с субботы катается на нем, сегодня утром заклинило
я так понимаю - залил полный бак, говнище скопилось сверху, он пока катался на более-менее чистом бензе, но уровень опускался... и потом попал в бензозаборник, насос, далее по магистрали и в двигло....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Когда на заправку стали съезжаться возмущенные автовладельцы, выяснилось, что некачественный бензин «убил» в основном иномарки. Ремонт влетит хозяевам в копеечку: в среднем от 30 до 100 тысяч рублей. Например, поменять «мелочевку» (топливные форсунки и клапан вентиляции картерных газов) обошлось владелице БМВ в 42 тысячи рублей.
А вот отечественный автопром в этом случае не подвел: машины «давились», капризничали, но все же заводились и ехали. Да и ремонт в таком случае обходится дешевле: от 7 до 15 тысяч рублей. Повезло и тем, у кого баки были хотя бы наполовину полны: плохой бензин смешался с хорошим, и повреждений в машинах с таким «коктейлем» меньше.
А вот отечественный автопром в этом случае не подвел: машины «давились», капризничали, но все же заводились и ехали. Да и ремонт в таком случае обходится дешевле: от 7 до 15 тысяч рублей. Повезло и тем, у кого баки были хотя бы наполовину полны: плохой бензин смешался с хорошим, и повреждений в машинах с таким «коктейлем» меньше.
да у меня вообще без проблем заводится и едет хорошо....да и заливал я на пустой бак...пипец..вот проблема еще нарисовалась
да у меня вообще без проблем заводится и едет хорошо....да и заливал я на пустой бак...пипец..вот проблема еще нарисовалась
Та жидкость из-за которой машины встали,говорят вообще практически не имеет запаха схожего с запахом бензина.Может тебе имеет смысл,чтоб не расстраиваться попробовать слить часть и рассмотреть,или понюхать.
ок спасибо...
щас позвонил на «горячую линию» 295-26-57 мне сказали что по 95 бензу обращений и жалоб не было вообще ..все жалобы тока по 92 бензину..
вот еще один лишний повод заливать 95