Народ, далее бан. и все будем отдыхать от этой темы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А мои бегают. Правда комфорт какой-то относительный, но ничо. Привык. Два с половиной года езжу. Накрутил пробег на них где-то 60тыр. Задние так до сих пор и хлопают по чуть-чуть. Краска слезла... Больше сказать нечего, езжу дальше.
з.ы. Задался вопросом управляемости и решил его забугорным методом. Стало ясно, почему буржуйские тачки тише. Там аммо блокируют в основном продольную раскачку и не так зажаты. Например Пассатовская стойка (В6) на ощупь много мягче Вашей и стало быть не передают на кузов дорожный мусор.
А мои бегают. Правда комфорт какой-то относительный, но ничо. Привык. Два с половиной года езжу. Накрутил пробег на них где-то 60тыр. Задние так до сих пор и хлопают по чуть-чуть. Краска слезла... Больше сказать нечего, езжу дальше.
з.ы. Задался вопросом управляемости и решил его забугорным методом. Стало ясно, почему буржуйские тачки тише. Там аммо блокируют в основном продольную раскачку и не так зажаты. Например Пассатовская стойка (В6) на ощупь много мягче Вашей и стало быть не передают на кузов дорожный мусор.
А серия какая? Ну а звук ( его громкость) зависит от шумоизоляции и качества резины шарниров/ опор
А как узнать какая серия, если наклейки вместе с краской след простыл? Пошукаю в гараже, вроде коробки ещё лежат, пылятся.
По шарнирам я вроде писал раньше. Но тема с креативом затерялась где-то. Вкратце:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=124
Шумка помогает, но чтобы совсем не хлопало там похоже надо дюже толстый бутерброд клеить.
Проехал примерно 40 000 км на Damp D3. Ни чего не стучит не гремит (кроме рейки). Сейчас стойки стали "мягче" чем по началу, ну это считаю вполне допустимо, Ну и краска пооблезла, а штоки в норме - не ржавые. По следующей весне поставлю новые. Вот думаю Damp или SS-20? Еще не решил.
У меня Damp DS-3 прошли 30 ткм.
Начали подтекать,но пока не критично.
Думаю,до сорокета дотянут.
А там и заменю на такие же.
Для тех условий,где и как я езжу считаю вполне нормально.
А вот я в данных стойках разочаровался, задние прошли всего 20 тык, правая начала "болеть", перед еще держится, но по весне и передние заменю но уже на стойки другого производителя
прошёл на d3 60 тысяч, вроде всё нормально (передние), недавно заметил что родной пыльник слева разбит. vlad78, если не ошибаюсь, раньше у Вас были усиленные пыльники в ассортименте?