Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ТО-1 во Владимире(Автоцентр на Рокадной)-4545 руб. Двигатель 8кл.пробег 2600.
Приехал к 8 утра по предварительной записи на сайте. Приемщик записал претензии(криво руль стоит, тянет влево, сопливится из-под термостата), сказал приходите к 13 часам. Я так и сделал. Пришел, забрал машину и поехал. Все исправили, масло залили ESSO Ultra 10W40. Машину помыли, клапана отрегулировали, в салоне не свинячили-большое спасибо. Вобщем пока доволен.
__________________ Не трогай технику руками-она тебя не подведет.
Собираюсь на ТО-1 в Ярладасервис. Сегодня решил позвонить узнать какие у них предлагаются масла и за какую цену. Позвонил....на другом конце провода ответила какая-то девушка. Поговорив с ней, показалось, что я ей должен кучу денег и вообще, что её там в этот момент отвлекает кто-то-пробубнила что-то себе под нос, а на уточняющие вопросы реагирует так, как написал чуть выше...сервис короче. Настораживает такое отношение к клиентам. Завтра, после ТО попробую написать им отзыв "хороший" по этому телефонному разговору. Может изменится что-нибудь к лучшему.
Последний раз редактировалось garantys; 20.04.2012 в 12:15..
Всем здравствуйте,проходил ТО-1 в Вологде в АвтоВаз-саллоне.Все работы по сервисной книжке,плюс замена масла в кпп.Заплатил 6200,расходники,маслоШЕЛЛ и полусинь в коробку,все их,ничего сам не покупал.Работой доволен.Всем владельцам КАЛИН желаю того-же!
Здравствуйте, ТО-1 через 1000км, на что следует обратить внимание во время прохождения ТО. 1,6 16кл - кто с чем сталкивался, и что кроме планового стоит поменять?
Kalina l,
масло в коробке перед зимой обязательно смени. Ну или на ТО.
Посмотри где и как подтягивается ремень генератора, если он без автоматического натяжителя.
скажу за себя - у меня была калина с приоромотором без натяжителя - ремень подтягивался выкручиванием болта натяжителя. Если стоит автоматический натяжитель, то он сам все регулирует и когда приходит время просто меняется ремень.