Ну вот и у меня проблемма 16 клапанников вылезла.Полез смотреть свечи 3 колодца чистые,в 4 вынул свечу-так с неё масло аж прям бежит,весь колодец в масле соответственно.Придется клеить голову. Плюс на блоке есть трещины небольшие,это норма или нет?
Недавно такая же проблемма была у соседа,но у него 1,4-проклеили голову,сегодня заодно решили у него глянуть как сделали-в итоге масло во всех колодцах(перед проклейкой было во 2 и 4)-либо так клеят либо......две катушки замотаны изолентой одна вообще порвана-вандалы какие то на сервисе работают.
Ну так вот голову отдам клеить(думаю надежней в сервис загнать-бесплатно по гарантии берутся делать,либо самому надежней?!)+хочу раз будут вскрывать поменять ремень и ролики ГРМ,посоветуйте что взять Gates или можно что нибудь другое посмотреть? И где купить-чтоб на подделку не напоротся?! Что скажете по поводу трещин?-Предъявить на сервисе реально что-нибудь?
П.С.Сегодня вскрыл узел ГРМ-обводной ролик походу без смазки работает-ибо которая была забита в нем вся вытекла на него же,весь в жиже.Не зря замену затеял.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 22.07.2012 в 15:18..
Евгений74, грунтовая дорога в сторону озера Большой Агардяш, точнее можно только по координатам) примерно 2 с небольшим километра от знака конца населенного пункта отъехал.
При последней встречи клуба на речке Ай, вышел из строя мотор отопителя,сегодня был заменен.работа не с самых тяжелых,но уж очень неудобная. Сейчас дует нормально.хорошо хоть летом отказал, а не зимой.