Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
[QUOTE='Listat;2402773']Кто-нибудь, ответит как Паулюса найти?
Хотябы телефон на который можно дозвониться дайте[/QUOTE Мне прошивали в Ромашково,с МКАДа на ул.Горбунова в область,а дальше найти тяжело,я несколько раз останавливался и спрашивал по тел.,куда дальше ехать,могу одно сказать,недалеко от местной церкви.Тел.у него один,но он часто в разъездах,чаще звони.
Добрый день, у меня вопрос (поиском пользоваться умею, но не нашел) У меня вопрос в следующем - Что смотреть в машине, как её подготовить к перепрошивке, что бы всё было в порядке? Стандартная диагностика на сервисе подойдет?
Как я понимаю, Паулюс довольно часто находится в отлучках, и найти/связаться с ним иногда бывает непросто. Может быть, имеет смысл как-то вывесить что-то вроде доски-расписания в легко доступном месте "Когда будет, как связаться, сколько стоит и что для этого нужно" ?
[QUOTE=Titsen;2401145]Спасибо, но "Приорками" интересуются в клубе Приора. А у нас тут Калинки...QUOTE]
Ну так что мешает стать первым в нашем отделе клуба?
Сообщение от Cross41
Добрый день, у меня вопрос (поиском пользоваться умею, но не нашел) У меня вопрос в следующем - Что смотреть в машине, как её подготовить к перепрошивке, что бы всё было в порядке?
Ничего! Тот кто будет перепрошивать сам все сделает.
Обращаюсь к специалистам чип тюнинга, которые присутствуют на форуме.
Помогите разобраться в вопросах начинающему... если есть возможность хотелось бы пообщаться в скайпе...
Оставляйте контакты...